“Com TABASCO® no Rolê” convida público de São Paulo, de 28 de novembro a 15 de dezembro, para experimentar criações com o Molho TABASCO® Sriracha como ingrediente
A TABASCO® Brand convoca o público para estar Com TABASCO® no Rolê, uma ação que vai apresentar receitas exclusivas de sanduíches, em seis bares em Santa Cecília, Vila Madalena e Barra Funda, na cidade de São Paulo.
Em Santa Cecília, quem recebe a ativação são os bares Bagaceira, com seu sanduíche Boquinha de Anjo (R$ 35), feito com pão baguete, milanesa de porco, alface, tomate e picles de pimenta-de-cheiro com o Molho TABASCO® Sriracha; o Kaia, com o Bubba Thai & Chips (R$ 42), que leva camarão-rosa empanado na panko em pão de brioche, molho sweet chili com Molho TABASCO® Sriracha, salada fresca, maionese com Molho TABASCO® Sriracha e finalizado com gergelim torrado e cebolinha, acompanhado de batata chips da casa; e o Bar Moela, que traz o sanduíche Língua Empanada (R$ 25), com pão de brioche, língua empanada e vinagrete de jiló apimentado com Molho TABASCO® Sriracha e picles de cebola roxa.
Na Vila Madalena, o Broca oferece o Hot Sando (R$ 58), shokupan (pão de leite japonês) com sour cream, Molho TABASCO® Sriracha, chilli e joelho de porco desfiado com pasta de abacate, acompanhado de nachos e suco do dia. Já a segunda unidade do Moela lança especialmente para a ação o Torresmo Sriracha Sando (R$ 33), elaborado com pão francês, duas tiras de torresmo, salada de repolho e Molho TABASCO® Sriracha para finalizar.
O da Barra Funda é o bar Sururu, que apresenta o Rock Shrimp com Molho TABASCO® Sriracha (R$ 39), preparado com pão francês, camarão empanado envolto em maionese de Molho TABASCO® Sriracha, com coentro, cebola roxa em rodelas e amendoim.
Bar Bagaceira
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 12h às 23h30.
Domingo, das 13h às 19h.
Endereço: R. Frederico Abranches, 197 – Santa Cecília, São Paulo – SP.
Broca
Horário de funcionamento:
Terça a sábado, das 12h às 23h30.
Domingo, das 12h às 18h.
Endereço: R. Aspicuelta, 429 – Alto de Pinheiros, São Paulo – SP.
Kaia
Horário de funcionamento:
Terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h.
Sexta das 12h às 15h e das 18h às 0h.
Sábado, das 13h à 0h.
Endereço: R. Marquês de Itu, 413 – Vila Buarque, São Paulo – SP.
Bar Moela unidade Vila Madalena
Horário de funcionamento:
Segunda a quarta das 17h às 23h.
Quinta e sexta, das 17h às 0h.
Sábado, das 12h à 0h.
Domingo, das 13h às 21h.
Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2320 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Bar Moela unidade Santa Cecília
Horário de funcionamento:
Segunda, das 16h às 23h.
Terça e quarta, das 14h às 23h.
Quinta e sexta, das 14h à 0h.
Sábado, das 12h à 0h.
Domingo, das 12h às 20h.
Endereço: R. Canuto do Val, 136 – Santa Cecília, São Paulo – SP.
Sururu Bar e Restaurante
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta, das 16h à 0h.
Sábado, das 12h à 0h.
Domingo, das 12h às 20h.
Endereço: R. Barra Funda, 197 – Barra Funda, São Paulo – SP.
TABASCO
Instagram: @tabasco
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…