in , ,

TABASCO se une a bares paulistas para criar receitas exclusivas de sanduíches

Foto: Mário Rodrigues

“Com TABASCO® no Rolê” convida público de São Paulo, de 28 de novembro a 15 de dezembro, para experimentar criações com o Molho TABASCO® Sriracha como ingrediente

A TABASCO® Brand convoca o público para estar Com TABASCO® no Rolê, uma ação que vai apresentar receitas exclusivas de sanduíches, em seis bares em Santa Cecília, Vila Madalena e Barra Funda, na cidade de São Paulo. 

Em Santa Cecília, quem recebe a ativação são os bares Bagaceira, com seu sanduíche Boquinha de Anjo (R$ 35), feito com pão baguete, milanesa de porco, alface, tomate e picles de pimenta-de-cheiro com o Molho TABASCO® Sriracha; o Kaia, com o Bubba Thai & Chips (R$ 42), que leva camarão-rosa empanado na panko em pão de brioche, molho sweet chili com Molho TABASCO® Sriracha, salada fresca, maionese com Molho TABASCO® Sriracha e finalizado com gergelim torrado e cebolinha, acompanhado de batata chips da casa; e o Bar Moela, que traz o sanduíche Língua Empanada (R$ 25), com pão de brioche, língua empanada e vinagrete de jiló apimentado com Molho TABASCO® Sriracha e picles de cebola roxa. 

Na Vila Madalena, o Broca oferece o Hot Sando (R$ 58), shokupan (pão de leite japonês) com sour cream, Molho TABASCO® Sriracha, chilli e joelho de porco desfiado com pasta de abacate, acompanhado de nachos e suco do dia. Já a segunda unidade do Moela lança especialmente para a ação o Torresmo Sriracha Sando (R$ 33), elaborado com pão francês, duas tiras de torresmo, salada de repolho e Molho TABASCO® Sriracha para finalizar. 

O da Barra Funda é o bar Sururu, que apresenta o Rock Shrimp com Molho TABASCO® Sriracha (R$ 39), preparado com pão francês, camarão empanado envolto em maionese de Molho TABASCO® Sriracha, com coentro, cebola roxa em rodelas e amendoim. 

Bar Bagaceira
Horário de funcionamento: 
Terça a sábado das 12h às 23h30.
Domingo, das 13h às 19h.
Endereço: R. Frederico Abranches, 197 – Santa Cecília, São Paulo – SP.

Broca
Horário de funcionamento: 
Terça a sábado, das 12h às 23h30.
Domingo, das 12h às 18h.
Endereço: R. Aspicuelta, 429 – Alto de Pinheiros, São Paulo – SP.

Kaia 
Horário de funcionamento: 
Terça a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h.
Sexta das 12h às 15h e das 18h às 0h.
Sábado, das 13h à 0h.
Endereço: R. Marquês de Itu, 413 – Vila Buarque, São Paulo – SP.

Bar Moela unidade Vila Madalena
Horário de funcionamento: 
Segunda a quarta das 17h às 23h.
Quinta e sexta, das 17h às 0h.
Sábado, das 12h à 0h.
Domingo, das 13h às 21h.
Endereço: Rua Cardeal Arcoverde, 2320 – Pinheiros, São Paulo – SP.

Bar Moela unidade Santa Cecília
Horário de funcionamento: 
Segunda, das 16h às 23h.
Terça e quarta, das 14h às 23h.
Quinta e sexta, das 14h à 0h.
Sábado, das 12h à 0h.
Domingo, das 12h às 20h.
Endereço: R. Canuto do Val, 136 – Santa Cecília, São Paulo – SP.

Sururu Bar e Restaurante 
Horário de funcionamento: 
Segunda a sexta, das 16h à 0h.
Sábado, das 12h à 0h.
Domingo, das 12h às 20h. 
Endereço: R. Barra Funda, 197 – Barra Funda, São Paulo – SP.

TABASCO
Instagram: @tabasco

Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0