in ,

Conheça doces de Dia de Reis da Casa Santa Luzia

Crédito: Iara Vezanzi
Crédito: Iara Vezanzi

Doces em homenagem à data cristã já podem ser pedidos

Seguindo o calendário cristão, a Casa Santa Luzia já divulga as suas opções para as comemorações do Dia de Reis, celebrado em 6 de janeiro. A data homenageia os Três Reis Magos – Baltazar, Belchior e Gaspar – que presenciaram a chegada do menino Jesus e o presentearam com um item importante.

Simbolizando este momento importante para os cristãos, a Casa Santa Luzia terá doces de origem ibérica, como:

– Bolo Rei (R$ 256,00/ kg): pão adocicado de massa enriquecida com frutas secas, preparado em forma de coroa e recheado com frutas secas. É decorado com laranja, figo e cidra cristalizadas, cereja glaceada, pinoli, nozes e amêndoas.
Bolo Rainha (R$ 232,00/ kg): variação do Bolo Rei, mas sem as frutas cristalizadas. Recheado com amêndoas inteiras, pinolis e uvas passas brancas maceradas em vinho do Porto e Bagaceira Portuguesa (aguardente de uvas). Coberto de amêndoas e nozes e finalizado com uma calda de mel.
Galette des Rois (90g – R$ 21,70, 300g – R$ 102,00): bolo com massa folhada e recheado com creme de amêndoas.
Brioche des Rois à L’Orange (R$ 196,00/ kg): pão de massa de brioche aromatizado com água de flor de laranjeira. Leva laranja e limão siciliano confitados artesanalmente e frutas cristalizadas.
Babka des Rois aux Amandes et à L’Orange (R$ 173,00/ kg): pão de massa doce com recheio cremoso. Na Casa, a massa utilizada é a de brioche e os recheios são de canela ou creme de amêndoas e laranja confitada artesanalmente, finalizado com mel aromatizado com água de flor de laranjeira. 

Os itens já estão disponíveis e podem ser adquiridos na Padaria da loja até o dia 11 de janeiro ou encomendados até o dia 4 de janeiro por telefone ou e-mail.

Casa Santa Luzia
Site:
Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia

Informações
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo/ SP.
Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 7h30 às 20h30.

Foto destaque: Iara Vezanzi
Fonte: RLK Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0