As novas criações já estão disponíveis no restaurante e permanecerão no cardápio por tempo indeterminado, proporcionando uma experiência autêntica
O chef Mauro Maia apresenta um menu especial em homenagem ao Dia da Imigração Italiana, comemorado em 21 de fevereiro.
Entre as novidades, o Costolette d’Agnello alla Grappa e Finocchio (R$ 228) traz costeletas de cordeiro preparadas com grappa, acompanhadas de risoto de erva-doce. Já a Insalata Verde, Calamaretti e Pomodorini (prato R$ 122 | entrada R$ 72) combina salada verde, mini lulas e tomates confitados ao vinagrete de limão e ervas frescas.
Outro destaque que retorna ao menu são os Tortelli di Baccalà e Botarga (R$ 155) combina bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha, servidos com molho cremoso de ovas negras do Mediterrâneo.
O Dia da Imigração Italiana foi instituído em 2008 para reconhecer a influência dos imigrantes italianos na formação do Brasil. A data remete à chegada dos primeiros italianos ao país em 1874, quando desembarcaram no Espírito Santo após uma longa travessia. Hoje, estima-se que cerca de 30 milhões de brasileiros sejam descendentes de italianos, consolidando essa herança na cultura e na gastronomia nacional.
“Para mim, essa é uma forma de homenagear minha história por meio da gastronomia. Espero que as pessoas se sintam ainda mais próximas da tradição italiana”, afirma o chef Mauro Maia.
Supra di Mauro Maia
Site: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Informações
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Horário de funcionamento:
Terça a quinta das 12h às 15h / 19h30 às 22h30.
Sexta das 12h às 15h / 19h30 às 23h.
Sábado das 12h às 16h30 / 19h30 às 23h.
Domingo das 12h30 às 17h.
Foto destaque: divulgação
Fonte: EmeDois

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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