in ,

Dia do Cuscuz ganha celebração no Nica Café com menu especial

Foto: Marinho
Foto: Marinho

A data é comemorada no dia 19 de março, o prato típico do nordeste brasileiro, feito com farinha de milho, água e sal

Para celebrar a data, o Nica Café – misto de restaurante, café e padaria inspirado na culinária nordestina – lança um menu especial à base do ingrediente, que irá vigorar de 14 a 30 de março.

A casa está sob o comando da empresária recifense Carla Konrad, que traz semanalmente ingredientes da capital de Pernambuco como queijo manteiga, queijo coalho e bolo de rolo. O arejado ambiente apresenta bastante verde, com plantas espalhadas pelos três ambientes – dois salões e um rooftop.

Menu:

  • Cuscuz com carne seca e queijo coalho (R$ 38)
  • Cuscuz com leite de coco (R$ 33)
  • Cuscuz com frango desfiado e requeijão (R$ 35)
  • Cuscuz com camarão e queijo coalho (R$ 42)  
  • Cuscuz com Requeijão, carne seca desfiada e ovo mexido (R$ 38).

Nica Café
Instagram:
@nica.cafe

Informações
Endereço:
Alameda Lorena, 1784 – Cerqueira César, São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Terça a sábado das 8h às 20h.
Domingo e segunda das 8h às 18h.

Foto destaque: Marinho
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0