Chef Alain Poletto resgata clássicos da Haute‑Savoie no almoço
O Bistrot de Paris, instalado na charmosa Villa San Pietro, nos Jardins, estreia LES PLATS DU JOUR (R$ 86), uma seleção diária de pratos que refletem as memórias afetivas da região natal do chef Alain Poletto, a Haute‑Savoie, na fronteira entre França e Suíça .
Conceito e proposta gastronômica
Com 50 anos de carreira dedicada à gastronomia clássica francesa, o chef Alain Poletto defende refeições saudáveis, caseiras e elegantes. “São pratos que falam com o coração, receitas que confortam e abraçam”, afirma o chef. A proposta reforça o estilo de vida dos bistrôs franceses, onde almoçar bem todos os dias é essencial, oferecendo ao público paulistano uma experiência autêntica.
Programação da semana – LES PLATS DU JOUR
| Dia da Semana | Opções do Dia |
|---|---|
| Segunda-feira | Saucisse grillée et purée au jus de volaille (linguiça artesanal com purê e molho de aves) • Filé salteado ao molho Bercy com pommes miettes |
| Terça-feira | Saucisse au chou “Mémé Sylvie” (linguiça artesanal com repolho) • Coquelet grillé, molho moutarde e romarin com polenta |
| Quarta-feira | Poitrine de porco fumé com lentilhas du Puy e farofa • Croque Monsieur com salada |
| Quinta-feira | Saucisson en brioche com demi‑glace e salada • Parmentier de filé mignon com salada |
Bistrot de Paris
Site: Bistrot de Paris
Instagram: @bistrot_de_paris
Informações
Endereço: R. Augusta, 2542 – Loja 12 – Jardins, São Paulo – SP
Horário de Funcionamento:
Segunda das 12h às 15h30
Terça e quarta das 12h às 15h30 / 19h às 23h30
Quinta das 12h às 23h30
Sexta e sábado das 12h às 00h
Domingo das 12h às 22h
Foto destaque: Agência LadoA
Fonte: Orantes C.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…