Evento em São Paulo terá 15 horas de atrações e mais de 80 tendas gastronômicas
Nos dias 7 e 8 de junho, das 11h às 21h, o Memorial da América Latina, na Barra Funda, será palco da tradicional Festa Junina do Memorial, promovida pela Art Shine Promoções e Eventos. A edição de 2025 espera receber cerca de 80 mil pessoas em dois dias de celebração, com um consumo estimado de 11 toneladas de pratos derivados do milho.
Com entrada gratuita e programação para toda a família, o evento contará com:
- Mais de 80 tendas e food trucks com comidas e bebidas típicas
- Culinária internacional, com receitas de seis países
- 15 horas de shows e apresentações culturais
- Espaço kids com atividades para as crianças
- E a estreia do Festival Sem Glúten, uma iniciativa voltada ao público com restrições alimentares
Entre os mais de 50 pratos juninos, o destaque vai para:
- Pamonhas (doce, salgada, com queijo, coco e romeu e julieta)
- Curau, milho no prato e milho na espiga
- Canjica, arroz doce e mungunzá
- Bolos, paçocas, broas e maçã do amor
- Pastéis juninos (em versões tradicionais, doces e gourmet)
- Receitas criativas com milho, como sorvete, pudim, cocada, brigadeiro, brownie e até tiramisu
Além da gastronomia, a festa traz uma proposta inclusiva e pet friendly. Cães são bem-vindos na área geral da Festa Junina, com exceção do espaço exclusivo do Festival Sem Glúten.
Festa Junina do Memorial da América Latina + Festival Sem Glúten
Data: 7 e 8 de junho (sábado e domingo)
Horário: 11h às 21h
Local: Memorial da América Latina
Av. Mário de Andrade, 664 – Portões 8, 9 e 13 – Barra Funda, São Paulo – SP
Valor: Entrada Gratuita
ArtShine Eventos
Instagram: @artshineeventos
Foto destaque: divulgação
Fonte: Catavento Comunica
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…