Sabores típicos como curau e pé de moleque ganham versões sofisticadas
A Marie Glace lança nesta quinta-feira, 5 de junho, sua linha especial de gelatos juninos, inspirada nos sabores típicos das festas de São João. São quatro criações artesanais que homenageiam clássicos da culinária brasileira: Arroz Doce do Tatá, Curau, Pé de Moleque e Romeo & Giulietta.
As receitas são assinadas em parceria com o chef confeiteiro Javier Guillén, especialista em alta confeitaria e gelateria, com passagens por casas emblemáticas como El Bulli, Pierre Hermé e Valrhona. Guillén atua como consultor internacional e é reconhecido por seu trabalho criativo entre o Brasil, França e Espanha. Também é chef técnico da Sosa Ingredients e colaborador da revista So Good.., referência mundial na área.
Gelatos artesanais com ingredientes naturais
Produzidos segundo o conceito de PUR Gelato, os produtos são feitos com ingredientes naturais, nacionais e importados, livres de polióis, conservantes e estabilizantes artificiais. A textura e o sabor refletem a proposta da marca: oferecer uma experiência sensorial sofisticada e autêntica.
Disponíveis em potes de 270ml (entre R$ 25 e R$ 57) e 575ml (entre R$ 54 e R$ 126), os gelatos podem ser acompanhados por toppings exclusivos e pela inédita casquinha de croissant (R$ 8/unidade), uma criação feita em parceria com a premiada Marie Marie Bakery.
Entrega via iFood para São Paulo
Os gelatos estarão disponíveis para entrega pelo iFood, com média de 35 minutos no centro expandido de São Paulo. Também poderão ser adquiridos presencialmente na matriz da Marie Marie Bakery.
Marie Glace
Instagram: @_marieglace
Foto destaque: Douglas Daniel Miranda dos Santos
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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