Clássicos do brunch ganham releituras com técnica e criatividade
O Rocka Snack Bar, lounge pop-up do Rocka nos jardins da Casa Búzios, promove um brunch exclusivo no domingo, 26 de outubro, com menu criado a quatro mãos por Gustavo Rinkevich e Paula Prandini, chef e fundadora do Empório Jardim. A proposta reúne releituras de clássicos de brunch, técnica apurada e combinações de texturas e sabores que valorizam o melhor da temporada buziana.
O menu em clima de brunch
Entre as entradas, destaque para o Iogurte grego artesanal com caju assado, mel e granola de castanhas brasileiras, além do Ovo beneditino com ovo caipira pochê, pastrami artesanal, brioche e molho hollandaise. A parte fria traz dupla de ostra (in natura ou com sorvete de bloody mary e pérolas de tapioca) e vieiras frescas com emulsão de coco e gengibre. Nos sanduíches, o Tuna sando combina atum vermelho levemente empanado, aioli de wasabi, coleslaw com kimchi no pão de miga e sunomono. Há ainda croissant toast caramelizado com queijo meia cura e mel de abelha nativa, quiche de langostino e pâté en croûte de camarão e pistache.
Da brasa às sobremesas
Da grelha saem espetinhos de polvo com bacon, queijo de coalho com shiitake e melado e vegetais mediterrâneos com romesco. Para finalizar, uma seleção de minidoçarias — de cocada cremosa de forno com sorvete de maracujá a mini tartelettes de graviola, financier de chocolate com ganache montée e choux de chocolate gold com cristais de doce de leite. No bar e na estação quente, café, chás, suco de laranja, além de mimosa e bloody mary completam a experiência.
Como participar
O brunch acontece no domingo, 26 de outubro, das 11h às 16h, no Rocka Snack Bar – Casa Búzios. Reservas pelo WhatsApp (22) 98808-0011. Endereço e mapa ao final do texto.
Brunch Especial com a Chef Paula Prandini no Rocka Snack Bar
Data: 26 de outubro de 2025
Horário: 11h às 16h
Local: Rocka Snack Bar – Casa Búzios
Avenida José Bento Ribeiro Dantas, 2888, lote 13, quadra 43
Valor: consultar
Rocka Snack Bar
Instagram: @rocka_buzios
Foto: divulgação
Fonte: Rozane Sztejnberg
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…