Pizza no almoço? Com certeza!
“…abriu suas portas na Riviera de São Lourenço, em 2000, levando ao litoral paulista a excelência da gastronomia em forma de pizzas e pratos da cozinha italiana, em 2011 chegou em São Paulo, capital, para oferecer aos paulistanos um ambiente aconchegante nas regiões mais cobiçadas de São Paulo, nos bairros dos Jardins, Campo Belo e Vila Olímpia.
A combinação de uma pizza certificada pela Associazione Pizzaioli Napoletani, com as massas frescas, com produção diária e artesanal, a qualidade do serviço e o ambiente acolhedor, fazem do Maremonti um sucesso no conceito – Trattoria & Pizza -”
(Texto retirado do site)
Está na hora de acabar com esse costume, afinal, pizza boa é bem vinda a qualquer hora!
Por isso, eles lançaram esse cardápio de pizzas para o almoço.
Mantendo os recheios de todos os tipos e gostos.
Como as tradicionais Vera Margherita (mozzarella de búfala fresca e manjericão), Acciughe (aliche, orégano e manjericão) e a Marinara (lâminas de alho, manjericão, parmesão e azeite extra virgem).
Se quiser arriscar em algo diferente, pode ser a Di Collina (tomatinhos confitados, burrata e pesto genovese), Paris (queijo brie, cogumelo paris e presunto de parma), Caprese Speciale (mozzarella de búfala, rodelas de tomate carui, rodelas de mozzarella de búfala fresca, manjericão e patê de azeitonas pretas) ou uma Brie (queijo brie, rúcula e pinolis).
Data do cardápio : Maio 2017
Maremonti
Endereço : (Veja no site)
Funcionamento : (Consulte na unidade da sua preferência)
Site : maremonti.com.br
Facebook : /maremonti.br
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…