Jantar “La Grande Cena” é parte do 3º Le Settimane Gastronomiche di Eataly
Na próxima terça-feira o Eataly Brasil irá realizar o jantar “La Grande Cena”, como parte do 3º Le Settimane Gastronomiche di Eataly, evento que promove a alta gastronomia italiana com uma série de ações.
No jantar, que terá pratos icônicos da Itália, estão confirmadas as presenças dos chefs Henrique Fogaça, Carlos Bertolazzi e Rogério Betti, que irão cozinhar junto ao chef executivo do local, José Barattino.
O encontro terá quatro tempos e conta também com harmonização de vinhos italianos da Importadora Bruck. Confira abaixo como será o jantar:
Coquetel
– José Barattino leva Aracini ao Funghi, Crudo di Pesce e Foccaccina de Prosciutto.
Harmonização: vinho Gavi di Gavi Fontanafredda.
Entrada
– Henrique Fogaça com Olivia (creme de castanhas do Pará com lâminas de vieiras e caviar).
Harmonização: vinho Soave Classico Zeni.
Primeiro prato
– Carlos Bertolazzi com Tortelloni di barbabietola: massa recheada de beterraba com creme de queijo de cabra e pistache.
Harmonização: vinho Dolcetto Treiso Fontanafredda.
Segundo prato
– Rogério Betti com Bisteca alla Fiorentina: dry aged maturado 60 dias, com purê trufado.
Harmonização: vinho Il Querciolaia 2005 Castello di Querceto.
Sobremesa
– José Barattino com Torrone morbido alle mandorle: torrone com amêndoas, limão e mel.
Harmonização: Vin Santo Castello di Querceto.
Serviço
– Evento dia 29/10.
– Horário: 19h30.
– Local: Brace Bar & Griglia – Eataly SP.
– Valor: R$ 350,00 (harmonizado com vinhos).
– Ingressos disponíveis neste link.
Eataly
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi.
Site: Eataly Brasil
Facebook: Eataly Brasil
Instagram: @eatalybr
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…