Notícia atualizada em 06/02/2020
Chefs renomados prepararão pratos com massas e participam de workshops
O Eataly Brasil irá realizar neste final de semana seu 1º Pasta Weekend, evento que destaca as famosas massas e suas variedades, com a participação de grandes nomes da gastronomia.
Os especialistas irão participar de workshops e preparar pratos exclusivos, que terão preço único para venda: R$ 28,00.
Entre os nomes confirmados estão Paola Carosella (Arturito e La Guapa), Antonio Maiolica (Antonietta Cucina), Luca Gozzani (Hotel Fasano) e André Mifano (Lilu), que prepararão os seguintes pratos:
– Paola Carosella: spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano, servido no Restaurante Brace Bar&Griglia.
– Luca Gozzani: Gnudi di ricotta al pesto e funghi – Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos –, servido no La Pasta.
– André Mifano: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco, servido no Mare Pesce&Vino.
– Antonio Maiolica: Pasta e Patate, servido no Trattoria Italia.
– José Barattino: Ravioli di manzo al funghi – Ravioli de carne ao molho de cogumelos – servido no restaurante Bistecca.
Workshops gratuitos (entrada livre por ordem de chegada, vagas limitadas):
– Paola Carosella: dia 7, às 18h.
Prato: Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano.
– Antonio Maiolica: dia 8, às 11h.
Prato: Pasta e Patate.
– André Mifano: dia 8, às 18h.
Prato: Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco.
– José Barattino: dia 9, às 11h.
Ravioli di manzo al funghi – Ravioli de carne ao molho de cogumelos.
– Luca Gozzani: dia 9, às 18h.
Prato: Gnudi di ricotta al pesto e funghi – Nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos.
Serviço
1º Pasta Weekend
– Dias 7, 8 e 9 de fevereiro.
– Nos restaurantes Brace Bar&Griglia, Bistecca, La Pasta, Mare Pesce & Vino e Trattotia Italia.
– Horários: sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h30. Sábado das 12h às 23h30. Domingo das 12h às 23h (*exceto Mare Pesce &Vino que fecha às 18h).
Eataly
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi.
Site: Eataly Brasil
Facebook: Eataly Brasil
Instagram: @eatalybr
Foto destaque: reprodução
Fonte: TAO PR
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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