Casa se prepara para receber as tradicionais festas de final de ano
Com a proximidade do final do ano, o Bistrot de Paris abre as suas portas para as tradicionais festas de confraternizações, seja de amigos, familiares ou do trabalho.
Para isso, a casa criou diversos menus fechados, com preços individuais (mais o valor do serviço). São eles:
Menu Bistrot (R$ 127,00 por pessoa + serviço)
Entrada
– Salada de queijo de cabra gratinado com geleia de pimenta e vinagrete de mel.
Prato principal
– Boeuf Bourguignon braseado no vinho tinto com cenoura, cebolinha caramelizada, cogumelo e bacon com purê de batatas.
Ou
– Peixe namorado ao molho grenobloise, purê de abóbora com anis estrelado e legumes.
Sobremesa
– Mousse au chocolate meio amargo.
Ou
– Crème Brûlée.
Menu Bistrot com couvert (R$ 147,00 por pessoa + serviço)
– Com patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente® e baguette da casa.
Menu Classic (R$ 141,00 por pessoa + serviço)
Entrada
– Salada de mix folhas com massa folha gratinada e geleia de pimenta para começar.
Pratos principais
– Namorado ao vôngole com aromático de legumes brunoise e mousseline de abóbora.
Ou
– Boeuf Bourguignon com purê de batatas.
Sobremesa
– Mousse de chocolate.
– Crème Brûlée.
Menu Classic com couvert do chef (R$ 161,00 por pessoa + serviço)
– Os pratos da primeira versão mais o couvert com Patê de fígado e geleia de vinho do Porto, Gougeres, manteiga Presidente® e baguette da casa.
Menu Tradition (R$ 166,00 por pessoa + serviço)
Entrada
– Couvert do chef.
– Carpaccio de pupunha ao salmão defumado da casa.
Pratos principais
– Medalhão de petit tender ao vinho do Porto, batatas sauté com champignons e palmito.
Ou
– Namorado ao vôngole com aromático de legumes brunoise e mousseline de abóbora.
Sobremesa
– Mousse de chocolate.
– Crème Brûlée.
Menu Prestige (R$ 268,00 por pessoa + serviço)
Entrada
– Escalope de foie gras com consommé de capim santo.
Prato principal
– Namorado ao vôngole.
– Polvo grelhado na páprica defumada.
– Trilogie de Canard com Magret de pato, manchon e gésiers confitados.
Sobremesa
– Douceurs du Bistrot com Mini mil folhas, a Mousse de chocolate e Mini Tarte Tatin.
Menu Cocktail (R$ 215,00 por pessoa + serviço)
Entrada
– Tartines com salmão defumado da casa e creme de raiz forte.
– Tartines com carne suína desfiada e temperada ao bacon caseiro.
– Tartines de magret de pato defumado e patê de fígado.
– Chips de batata doce.
– Espetinho de melancia e magret de pato defumado.
Prato principal
– Quatro mini cocottes du Bistrot: uma mini panelinha com peixe namorado e legumes grelhados, filé mignon ao molho poivre e purê de batatas; paleta de leitoa à pururuca e compota de maçã ragout de cordeiro e polenta cremosa.
Sobremesa
– Mousse de chocolate, Crème brûléé e Mil folhas com caramelo salgado.
Para beber, o pacote de bebidas não-alcóolicas (R$ 28,00 por pessoa + serviço) inclui água com e sem gás, refrigerante normal e zero, suco natural e café Nespresso.
Bistrot de Paris
Endereço: R. Augusta, 2542 – Cerqueira César, São Paulo.
Site: Bistrot de Paris
Facebook: Bistrot de Paris
Instagram: @bistrot_de_paris
Foto destaque: divulgação
Fonte: Orantes.C Assessoria de Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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