Casa terá menu especial e menu degustação com trufas brancas e negras por tempo limitado
O Aguzzo Cucina Italiana dá início ao seu Festival de Trufas, servindo pratos com a iguaria. Até o final deste mês, os consumidores poderão experimentar um menu completo e um de degustação, ambos com trufas brancas e negras.
O menu completo tem quatro opções de entrada (à partir de R$ 55,00), prato principal (à partir de R$ 109,00), e uma sobremesa (por R$ 39,00). Já o de degustação tem preço fixo: são duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa por R$195,00.
Confira os cardápios:
Menu completo
Entrada
– Insalata al tartufo bianco: mix de folhas verdes, parmesão italiano em lascas, tomate cereja e finalizada com azeite de trufas brancas (R$ 59,00).
– Arancini di tartufo nero: bolinhos de arroz arbóreo com parmesão, lascas de trufas negras e servido com molho bechamel com azeite de trufas brancas (R$ 55,00).
– Bruschetta di mozzarella al tartufo nero e bianco; brusquetas italianas com mozzarella de búfala, salsa de trufas negras e finalizadas com azeite trufado (R$ 59,00).
– Carpaccio di manzo al tartufo nero e bianco: fatias de filé mignon, mostarda, alcaparras, lascas de trufas negras e finalizado ao azeite italiano de trufas brancas (R$ 75,00).
Pratos principais
– Gnocchi al tartufo nero: nhoques de batata com molho Alfredo, salsa de trufas negras, lascas de trufas negras e azeite de trufas brancas (R$ 109,00).
– Fagottini al Tartufo: massa fresca artesanal recheada com ricota, trufas negras, lascas de trufas negras e servida ao molho funghi (R$ 139,00).
– Ravioli di mozzarella al tartufo nero: massa fresca artesanal recheada com mozzarella de búfala e manjericão, lascas de trufas negras, azeite de trufas brancas e molho de parmesão italiano (R$ 109,00).
– Tortelli di brie al tartufo nero: massa fresca artesanal recheada com queijo brie, damasco, lascas de trufas negras e servida ao molho de parmesão italiano (R$ 129,00).
Sobremesa
– Budino al dulce de leche con tartufo: pudim de doce de leite com trufas negras e calda de caramelo (R$ 39,00).
Menu degustação (com duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa por pessoa)
Entrada
– Insalata di fichi: mix de folhas verdes, figos frescos grelhados, presunto de parma crocante e redução de aceto balsâmico.
– Carpaccio di manzo al tartufo nero e bianco: fatias de filé mignon, mostarda, alcaparras, lascas de trufas negras e finalizado ao azeite italiano de trufas brancas.
Pratos principais
– Tortelli di brie al tartufo nero: massa fresca artesanal recheada com queijo brie, damasco, lascas de trufas negras e servida ao molho de parmesão italiano.
– Gnocchi della casa: nhoques de batata e espinafre servido ao molho de queijo gorgonzola e nozes salteadas.
Sobremesa
– Ravioli al Cioccolato: massa fresca artesanal de cacau recheada com creme de avelãs, servida com morango em caldas de framboesa e sorvete de creme.
Serviço
– Horário de funcionamento: de sábado a sexta, das 12h até 16h e das 19h até 0h. Sábados, domingos e feriados, das 12h até 17h e das 19h até 23h.
Aguzzo Cucina Italiana
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1002 – Cerqueira César, São Paulo – SP, Rua Simão Álvares, 325 – Pinheiros, São Paulo – SP, Alameda dos Maracatins, 495, Moema, São Paulo – SP e Rua Vanderlei, 1729 – Perdizes, São Paulo – SP.
Site: Aguzzo Cucina Italiana
Facebook: Aguzzo Cucina Italiana
Instagram: @aguzzocucina
Foto destaque: divulgação
Fonte: Angélica Delaye
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…