Evento terá a participação de representantes da Herdade do Esporão
Na próxima segunda-feira, dia 17 de outubro, o restaurante Bacalhau, Vinho&Cia irá promover um wine dinner com a participação de João Roquette e Nuno Cabral, da Herdade do Esporão. O evento será realizado a partir das 19h30.
Com um menu de quatro tempos no valor de R$ 350,00, o jantar terá os seguintes pratos:
Entrada
– Bolinho de bacalhau.
– Camarões marinados.
– Alheira.
Harmonização: vinho Monte Velho Branco.
Primeiro prato
– Bacalhau ao murro.
Harmonização: Esporão Reserva.
Segundo prato
– Arroz de pato.
Harmonização: Esporão Reserva Tinto.
Sobremesa
– Trio de doces portugueses.
Harmonização: Late Harvest Quinta do Amaral.
Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia
Foto destaque: Johnny Mazzili
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…