Notícia atualizada em 28/02/2023
Chefs se reúnem para evento especial no dia 3. Ingressos já estão à venda
No próximo dia 3 de novembro, o Espaço Eau, no Grand Hyatt São Paulo, realizará um evento gastronômico em parceria com a Revista Prazeres da Mesa. O Jantar Magno contará com menu de 6 tempos e uma harmonização de vinhos.
Os pratos serão preparados pelos chefs William Torres e Fernando Welter, José Avillez (Belcanto – Portugal), Léo Paixão (jurado do programa Mestre do Sabor), Kátia Barbosa (Aconchego Carioca – Rio de Janeiro) e Dário Costa (Madê e o Paru – Santos).
Os ingressos já estão à venda por meio desse link. A experiência custa R$ 650,00 por pessoa, além do serviço no valor de 10%.
Serviço
– Evento dia 3 de novembro, às 20h.
– Valor: R$ 650,00 + 10% de taxa.
– Ingressos no link.
– Mais informações em (11) 2838-3203.
Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Facebook: Grand Hyatt São Paulo
Instagram: @GrandHyattsp
Foto destaque: divulgação
Fonte: Approach
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…