Evento será realizado até o dia 5 de novembro, com mais de 180 casas participantes
Atenção, paulistanos e paulistas. Vem aí a 31ª edição da Restaurant Week, o maior festival gastronômico da América Latina e que, nessa edição, terá mais de 180 casas participantes, que seguirão o tema do evento – Biomas Brasileiros: uma jornada gastronômica pela diversidade natural.
Até o dia 5 de novembro, será possível experimentar menus criados exclusivamente para o evento e que estarão divididos nas categorias Tradicional, Plus, Premium e Diamond, com valores entre R$ 54,90 e R$ 109,00.
Entre os restaurantes participantes, estão estabelecimentos da capital paulistana, do ABC, da Granja Viana e de Alphaville, além de marcas parceiras como a Baden Baden – para cervejas que serão harmonizadas com os menus -; Prazeres da Europa – com degustações de queijo -; Aveia Nestlé, com ingrediente para receitas de risotos servidos no festival e Rapi 10, para alguns pratos e sobremesas;
A lista de estabelecimentos participantes já pode ser consultada no site da Restaurant Week, que está aqui no final do post.
Uma diferença é que os clientes dos cartões CAIXA Visa Platinum e Infinite terão acesso ao festival antecipadamente, na semana que vai até o dia 4 de outubro. Eles também terão R$ 10,00 de desconto em restaurantes que servirem os menus Plus e Premium.
Serviço
– Evento de 28 de setembro a 4 de outubro: semana exclusiva para clientes dos cartões CAIXA Visa Platinum e Inifite.
– De 5 de outubro a 5 de novembro: aberto ao público geral.
– Menu tradicional: R$ 54,90.
– Menu plus: R$ 68,90.
– Menu premium: R$ 89,00.
– Menu diamond: R$ 109,00.
Restaurant Week
Site: Restaurant Week
Facebook: Restaurant Week
Instagram: @restaurantweekbrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Máquina Cohn & Wolfe
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…