Evento será realizado até o dia 3 de dezembro
O licor francês Cointreau e o Hotel Canopy by Hilton se juntaram e, em uma parceria inédita, vão promover um brunch de primavera, que será servido até o dia 3 de dezembro, no Restaurante Stella.
Até lá, será possível conhecer e degustar pratos e drinks com Cointreau nos brunchs servidos aos domingos, como:
– Spring Salad com molho de laranja, Cointreau e mel.
– Pargo com crosta de Cointreau, acompanhado de purê de batata-doce roxa, compota de cebola e mini legumes.
– Escalope de Mignon com purê de batata, molho roti com café e calda de laranja Cointreau.
– Torta de Chocolate com Cointreau e crocante de laranja.
– Verrine de Tapioca com frutas amarelas e um toque do licor francês.
Já para beber, as opções são:
– Cointreau Tonic: licor com água tônica, acompanhado de rodelas de laranja ou limão.
– Cointreau Cup: licor, suco de limão, morango e água com gás.
O menu do brunch do Canopy by Hilton ainda conta com entradas, frutas secas, iogurtes, cereais, pães variados, queijos, saladas de folhas e caesar, Quiche Lorraine e Pepperonatta, todos no buffet.
Já no serviço à la carte estão a panqueca com creme de avelã ou compota de morango, croque monsieur, tapioca de brie com goiabada, risoto de brie com crocante de parma e frango grelhado com tagliolini caccio peppe, verrine de creme de milho com coco e aligot de banana com mel de abelhas nativas.
O brunch é realizado aos domingos, das 12h30 às 16h. Os valores são R$ 200,00 para adultos, com bebidas não alcoólicas inclusas, R$ 260,00 com cerveja e espumante, e R$ 100,00 para crianças entre 5 e 11 anos, sem o serviço. Menores de 4 anos não pagam.
Cointreau Brasil
Site: Cointreau
Facebook: Cointreau Brasil
Instagram: @cointreau.br
Hotel Canopy by Hilton
Site: Hotel Canopy by Hilton
Facebook: Canopy by Hilton
Instagram: @stella.jardins
Foto destaque: divulgação
Fontes: Press Pass
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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