Ação é parte do Festival do Pescado e Frutos do Mar do local
O tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar do Ceagesp está com uma novidade. Todas as quartas-feiras, o local promove a Noite das Moquecas, uma oportunidade para os visitantes experimentarem o prato em três novas versões: Moqueca Baiana, Moqueca Capixaba, Moqueca de Camarão e Moqueca de Banana da Terra.
Além disso, no mesmo dia, os participantes ainda terão a primeira dose de Caipirinha ou de Soda Italiana por conta da casa.
Já no sábado, tanto no almoço quanto no jantar, é possível degustar o Chiclete de Camarão, como prato especial do dia.
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. O preço é fixo (R$ 139,90 por pessoa) e não é cobrada taxa de serviço, mas as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
Festival do Pescado Ceagesp 2023
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Foto destaque: divulgação
Fonte: José Carlos Videira
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…