in , ,

Prepare-se para a Edição de Verão do Festival do Pescado do Ceagesp

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 05/01/2024

Evento terá início no próximo dia 11, com os típicos sabores do litoral na capital paulistana

Atenção, fãs de frutos do mar da cidade de São Paulo. Vai começar a Edição de Verão de 2024 do Festival do Pescado e Frutos do Mar do Ceagesp. O evento terá início às 18h do dia 11 de janeiro e seguirá até o final de abril.

Para esta edição, chegam novos pratos, como Camarão Crocante com Molho Tártaro, Costelinha de Tambaqui, Isca de peixe, Manjubinha e Minipastéis de Camarão, além de Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar e Camarão ao Catupiry no Coco Verde, servido com Arroz de Coco, prato que será servido apenas aos sábados.

Como das outras vezes, o festival terá um prato em destaque a cada dia. São eles:

Quinta-feira: Caranguejada e Pirão de Caranguejo.
Sexta-feira: Lagosta Sapateira Gratinada.
Sábado: Camarão ao Catupiry no Coco Verde com Arroz de Coco.
Domingo: Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano.

Em paralelo, também serão servidos cerca de 60 itens para o público comer quantas vezes quiser, inclusive as entradas como Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe, Acarajé, Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta.

Após entrar, é possível encontrar opções como Camarões Assados no Espeto, Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro, Camarão Crocante com Molho Tártaro, Manjubinha, Isca de peixe, Minipastel de Camarão, Costelinha de Tambaqui e Camarão na Panko Recheado com Catupiry.

Já na parte das saladas, as opções serão: Salada de Frutos do Mar Tropical, Salada de Lulas Frescas com Dill e Mexilhões com Especiarias e ceviches, como o clássico Ceviche Peruano, ou o de Salmão ou o exclusivo Ceviche de Frutos do Mar.

Para acompanhar, Pirão de Peixe, Arroz Branco, Arroz Negro, Farofas, Moquecas, Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Legumes Assados, Shimeji na Manteiga, entre outras opções.

Informações
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Quando: a partir do dia 11 de janeiro (de quinta a domingo), até o final de abril.
Horários:
Quintas e sextas, das 18h às 23h30 (somente jantar)
Sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar)
Domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Valores:
R$ 139,90 por pessoa. Crianças até cinco anos não pagam.
De seis a dez anos, pagam metade do valor e, a partir de 11 anos, pagam o preço normal.
Estacionamento (terceirizado) pelo Portão 4 (somente automóveis). Acesso pelo Portão 2 (somente motos).

Festival do Pescado Ceagesp 2024
Site:
Festivais CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp

Foto destaque: divulgação
Fonte: José Carlos Videira


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0