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Onde comer no Dia das Mães em São Paulo

Crédito: divulgação e Caca Bratke
Crédito: divulgação e Caca Bratke

Notícia atualizada em 09/05/2024

Confira a nossa lista de locais e faça a reserva com antecedência

Se você já pensa no Dia das Mães – que está cada vez mais próximo – e quer saber onde comer, fique de olho nas nossas sugestões. Aqui você encontrará uma lista de locais para fazer a reserva com antecedência e aproveitar a data.

Mercearia do Conde

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

No Dia das Mães, a casa irá oferecer o Menu Al Mare, inspirado nas receitas de família da restauratrice Maddalena Stasi, que tem ingredientes do mar. Entre as opções disponíveis estão:

– Ravioli aberto de camarões e lagosta ao molho de Chardonnay com gengibre (R$ 138,00).
– Peixe em crosta de ervas com coulis de tomates, berinjela marcada na brasa, brócolis e praliné de pistache (R$ 105,00).
– Atum selado com  gergelim ao molho aromático de tamarindo e arroz frito da Indonésia com legumes crocantes e castanha de caju (R$ 104,00).
– Bolo de Nozes da Minha Mãe: recheado com baba de moça e com cobertura de marshmallow (R$ 38,00). 

Mercearia do Conde
Site: Mercearia do Conde
Instagram: @merceariadoconde

Fonte: Orantes C.


Varal87

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante irá presentear as mães com uma sobremesa no domingo, dia 12 de maio. Entre as opções que elas poderão escolher estão:

– Apple Smoking: tortinha de maçã defumada com doce de leite e sorvete de vanilla.
– Esfera Flamejante: esfera de chocolate recheada com creme mascarpone, biscoito champagne e calda cremosa de doce leite, flambado com licor de laranja.
– Surpresa de Chocolate: cloche de chocolate, torta de vanilla, morango e calda quente de chocolate.
– Taça Brownie: Nutella, couille de frutas vermelhas, brownie, morango, xerém de caju e sorvete de vanilla.
– Churros de Doce de Leite.
– Pudim de Leite Condensado.
– Mousse Francesa de Chocolate.

Varal87
Instagram: @varal87

Fonte: Anice Aun


Rosewood São Paulo

O espaço irá realizar um brunch especial no dia 12, das 12h às 17h, nos restaurantes Le Jardin e Blaise. Na data, serão servidas opções como:

– Mesa de queijos brasileiros.
– Charcuterie artesanal.
– Pães de fermentação natural.
– Compotas caseiras.
– Frutas da estação.
– Salmão gravlax com beterraba e molho Gribiche, à base de ovos e mostarda.
– Burrata com pesto de pistache, folhas orgânicas e focaccia.
– Crudo de carne com iogurte de ervas, hommus e crudités.
– Ovos beneditinos.
– Fraldinha grelhada com purê de batata e molho de Roquefort.
– Paella de frutos do mar.
– Ravioli de abóbora, manteiga de sálvia e avelãs.
– Torta de maçã.
– Paris Brest.
– Taça de sorvete napolitano.  
– Opções vegetariana: beterraba assada com queijo de cabra e molho Gribiche; tabule com iogurte de ervas, hommus e crudités; ovos florentines; arroz cremoso com peras confitada e queijo Roquefort; paella de legumes tostados e ravióli de abóbora.  

O brunch custa R$ 550,00 (taxa de serviço não inclusa) e conta com bebidas não alcoólicas. além de champanhe Perrier Jouet Grand Brut e os drinks Mama Forest Spritz (gim Monkey 47 Sloe, cítrico, açúcar e soda) e Sloe Tonica (gim Monkey 47 Sloe e água tônica).  

Rosewood São Paulo
Site: Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo

Foto destaque: divulgação
Fonte: Pop Communication


Ghee Banqueteria

Crédito: Caca Bratke
Crédito: Caca Bratke

A casa terá um menu especial para a data, com pratos como:

Entradas
– Seleção de antepastos com pães artesanais (R$ 420,00): Caponata de zucchini (250g), Burrata (1 unidade), Prosciutto (200g), Ragu de Portobello (250g), Focaccia de Alecrim (6 unidades), Grissinis (200g) e pão italiano (filão).
– Salada de baby romana e rúcula com alcachofra grelhada no balsâmico e mel, mini tomates e croutons de focaccia ao suave molho de gorgonzola dolce (R$ 370,00/1,2 kg).
– Insalata di mare com polvo, lula e vôngole (R$ 420,00/1kg e R$ 210,00/500g).
Antepasto de ricota fresca com uvas assadas no aceto balsâmico, azeite e nozes pecan (R$ 140,00/500g).

Pratos principais
– Polenta branca assada ao molho de funghi porcini, portobello e taleggio (R$ 550,00/ serve entre 8 e 10 pessoas).
– Medalhão de berinjela braseada com tapenade, pomodoro e basílico fresco (R$ 220,00/1kg e R$ 110,00/500g).
– Lasagna rústica com ragu de ossobuco (R$ 430,00/2kg).
– Tortelli de gorgonzola com pera em suave fonduta de grana padano (R$ 380,00/1kg e R$ 190,00/500g).
– Robalo al limone com sálvia e alcaparras crocantes (R$ 660,00/1kg e R$ 330,00/500g).
– Frango orgânico assado ao limão siciliano, sálvia e alecrim, acompanha mini batatas em seu próprio molho (R$ 380,00).
– Bracciola clássica ao molho chianti (R$ 420,00/1kg e R$ 210,00/500g).
Tagliata de mignon ao molho ferrugem e guanciale (R$ 440,00/1kg e R$ 220,00/500g).

Acompanhamentos
– Torta de espinafre com pecorino e pinoles (R$ 420,00/grande, serve até 12 pessoas; e R$ 320,00/pequena, serve até 6 pessoas).
– Crostata folhada de cebola roxa, aliche e mini tomate assado (R$ 290,00/unidade que serve de 4 a 6 pessoas).
– Mini legumes (zucchini, cenoura, zucca, alcachofra e mini cebola) no azeite de tomilho (R$ 240,00/1kg e R$ 120,00/500g).
– Aspargos salteados no azeite de ervas com batatas rústicas e alho assado (R$ 210,00/1kg e R$ 105,00/500g).

Sobremesas
Tiramisu clássico com pandoro ao marsala (R$ 490,00 – serve de 8 a 10 pessoas).
– Merengata com morangos frescos e mirtilos, acompanha calda de fava de baunilha (R$ 480,00 – serve de 6 a 8 pessoas).
– Bolo especial de maçã e sua compota (R$ 320,00 – atende de 8 a 10 pessoas).
– Peras recheadas com mascarpone ao caramelo de vinho branco e crocante de nozes pecan (R$ 360,00/6 unidades).
– Torta di cioccolato com frutas vermelhas ao perfume de amaretto (R$ 390,00 – serve de 8 a 10 pessoas).
Bloc de chocolate meio amargo com nougat de pistache (R$ 490,00 – serve de 8 a 10 pessoas).

Os pedidos poderão ser retirados no local ou entregues com agendamento e mediante taxa de entrega e disponibilidade. A loja entrega para a capital paulista, cidades do interior e litoral.

Ghee Banqueteria
Site:
Ghee Banqueteria
Instagram: @gheebanqueteria

Foto destaque: Caca Bratke
Fonte: TAO PR


IL Bosco Pizzeria

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa vai oferecer para as mães uma sobremesa por conta da casa: a Schiacciata di Pistacchio, que tem massa de pizza de formato retangular, coberta com creme de pistache e pistaches tostados.

IL Bosco Pizzeria
Instagram
: @ilboscopizzeria

Fonte: Notícia de Capa


Torero Valese

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O local também terá um menu especial, que conta com:

– Arroz de Gambas al ajillo (R$ 139,00 – serve duas pessoas): com camarões rosa salteados em alho, pimenta calabresa e flambados no Jerez.
Paelleira presenteável (R$ 790,00 – serve de 4 a 6 pessoas).

As encomendas devem ser feitas até o dia 10, pelo WhatsApp (11) 94046-5556. Os primeiros 12 pedidos terão como cortesia uma Cava Freixenet Cuvée Brut Reserva.

Torero Valese
Site: Torero Valese
Instagram: @torerovalese

Fonte: TAO Public Relations


Must Bar

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante localizado dentro do hotel Tivoli Mofarrej São Paulo terá um brunch especial no dia 12. As opções de pratos incluem:

Entrada
– Terrine de aspargos e castanha.
– Trio de burrata ao pesto e tomatines.
– Tarte de cogumelos silvestres.
– Jardim de legumes orgânicos acompanhado de uma musseline de queijo.
– Estação de saladas.
– Folhado de queijo camembert e frutas vermelhas.

Pratos principais
– Arroz de bacalhau.
– Lasanha de salmão ao béchamel com trufa negra.
– Linguado assado ao perfume de jasmim.
– Pato laqueado ao tucupi e jambu.
– Fraldinha de angus.
– Filet mignon.
– Seleção de sushis frescos e outros pratos orientais.

Sobremesas
– Pudim Tivoli.
– Estação de frutas exóticas.
– Trio de cocada.

Bebidas
– Lillet Spritz.
– Vesper Martini.
– Vive Le Aperitif.
– Lillet Clericot.
– Vinhos branco e tinto, espumante e drinks não alcoólicos.

A experiência custa R$ 420,00 para adultos. Crianças entre 7 e 12 anos pagam R$ 210,00 e as que têm até seis anos não pagam. É necessário realizar reserva antecipada, com o valor total pago. O brunch será servido das 13h às 16h.

Must Bar
Instagram: @mustbar

Fonte: Press Pass


Terraço Jardins

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O espaço terá um buffet exclusivo para o almoço do dia 12, com pratos assinados pelo chef Raul Vieira, no valor de R$ 312,00 por pessoas. Crianças até cinco anos não pagam e aquelas entre 6 e 11 pagam metade do valor.

Veja abaixo o cardápio:

Mesa de frios e antepastos
– Pão de fermentação natural.
– Focaccia, grissini, sticks de carta musical.
– Azeitonas chilenas marinadas com pimenta biquinho.
– Sardela, alichela e muçarela de búfala.
– Tomate seco, húmus e castanha-do-Brasil.
– Seleção de queijos artesanais.
– Favo de mel com frutas do bosque.
– Embutidos locais.
– Linguiça curada de Bragança e presunto cru com frutas secas.

Entradas e saladas
– Carpaccio de carne com aioli de mostarda e alcaparras.
– Lâminas de pupunha com maionese cítrica e brotos de beterraba.
– Cuscuz Paulista com farinha de milho crioulo e azeite Borriello.
– Mini legumes orgânicos braseados.
– Berinjela recheada com queijo Boursin e redução de balsâmico.
– Seleção de folhas alimentícias não convencionais.
– Ramas de tomate craquelado com mini burrata e manjericão.
– Duo de quinoa com abacaxi, cebola roxa, cenoura orgânica e pipoca de arroz.
– Abóbora glaceada com carne de sol, cebola roxa e brotos de coentro.
– Baby romana com frango caipira, parmesão crocante e chips de pão artesanal.
– Seleção de vinagres e azeites.

Estação caiçara
– Ceviche caiçara de camarão e polvo.
– Tirashi de atum fresco.
– Salmão defumado artesanalmente com pérolas de shoyu.

Pratos quentes
– Rosbife de filé mignon com cogumelos.
– Mini capeletti de muçarela ao pesto de capuchinha.
– Lula à dorê com molho tártaro.
– Arroz com brócolis ramoso e alho confitado.
– Farofa de milho com cebolas tostadas.
– Vegetais orgânicos da estação.
– Batata assada da Vovó.
– Moqueca vegana de pupunha e vegetais.

Estação do chef
– Prime Rib de Duroc grelhado.
– Robalo na folha de bananeira.
– Galeto confitado na banha.
– Mandioca frita.
– Pastel de angu caipira.

Sobremesas
– Mini tartelete de frutas vermelhas.
– Creme brûlée de café Pessegueiro.
– Romeu e Julieta.
– Verrine de Manezinho Araújo e banana caramelizada.
– Pudim de leite com caramelo e baunilha.
– Pão de mel de mel de abelhas nativas.
– Mousse de chocolate na taça.
– Frutas da estação.
– Lascas de chocolate com castanhas brasileiras.
– Tábua de brigadeiros variados.

Terraço Jardins 
Site: Terraço Jardins 
Instagram: @terracojardins

Fonte: Index Conectada


Palácio Tangará

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Nos dias 11 e 12 de maio, o hotel terá um pacote especial para comemorar a data e aproveitar o Sunday Brunch, realizado no restaurante Pateo do Palácio, das 13h às 16h. Para essa edição do brunch, o cardápio será diferente, com os seguintes itens: 

Entradas frias
– Mini cenouras assadas com especiarias, coalhada caseira e massala.
– Mini toast de carpaccio de wagyu, mayo de gergelim e furikake.
– Tartar de olhete, salada torrada e azeitonas desidratadas.
– Blini de batata doce, salmão gravlax e creme azedo.
– Seleção de queijos e charcutaria artesanal.
– Hummus Tahine e limão confitado.
– Babaganoush e manteiga defumada.
– Cesta de pães (focaccia de tomate, mini ciabatta, pão de calabresa e croissant).

Pratos principais
– Tataki de atum, burrata, vinagrete fermentado e quinoa crocante.
– Risoto de beterraba, queijo de cabra, pinoli e ervas frescas.
– Tortelli de abóbora, emulsão de alecrim e camarão grelhado.
– Robalo em crosta de avelãs e palmito ao catupiry.
– Wagyu e cebola assada glaceada ao balsâmico.

Sobremesas
– Verrine de cremoso de chocolate meio amargo e sorbet de caqui.
– Paris breast de doce de leite e avelãs caramelizadas.
– Frutas da estação com sorbet de maçã verde.
– Pavlova de creme de coco ao perfume de amêndoas e sorbet de morango manjericão.

A experiência vale para os dias 11 e 12 de maio e custa a partir de R$ 5.200,00. O pacote pode ser parcelado em até seis vezes nos cartões de crédito. As reservas devem ser realizadas no próprio site do hotel.

Palácio Tangará
Site:
Palácio Tangará
Instagram: @palaciotangara

Fonte: Index Conectada


Padaria Brasileira

Em 2024, a padaria investe em sobremesas presenteáveis, que também podem ser as sobremesas para o tradicional almoço. As tortas custam a partir de R$ 129,00, mas há presentes com valores que começam de R$ 23,90.

As tortas e os presentes podem ser encontrados nas unidades da Padaria Brasileira, enquanto as cestas de café da manhã também oferecidas pela marca precisam ser encomendadas com antecedência.

Conheça os sabores das tortas presenteáveis:

Banoffee (R$ 129,00): torta recheada com leite condensado cozido e banana, decorada com chantilly e canela.
Pavê Maravilha (R$ 139,00): camada de pão de ló de chocolate, morango picado, brigadeiro branco e creme Paris, decorado com morangos.
Bolo Dois Mousses (R$ 129,00): pão de ló branco recheado com mousse branco e pedaços de chocolate branco e mousse de chocolate meio amargo com pedaços de avelã, coberto com creme Paris e decorado com avelãs picadas.
Torta Choconoffee (R$ 129,00): pão de ló de chocolate, mousse de chocolate e recheio de quatro leites, coberta com creme Paris, decorada com gotas de ganache de chocolate branco.
Bolo Naked Cake de Frutas Vermelhas (R$ 129,00): pão de ló de chocolate, recheado com brigadeiro branco, chantilly, geleia de frutas vermelhas e mirtilo, coberto com chantilly e decorado com morango e mirtilo.
Chessecake de Frutas Vermelhas (lançamento – R$ 129,00): base de biscoito triturado, queijo cremoso, geleia de frutas vermelhas e decorada com morango, mirtilo e raspas de chocolate.

Padaria Brasileira
Site: 
Padaria Brasileira
Instagram: @padariabrasileira

Fonte: Máxima SP


Zulcare

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa também aposta nos doces como presentes para a data, com a:

Cesta de Dia das Mães (R$ 490,00). Cesto sustentável feito com papel lavável e reutilizável, acompanhado de um arranjo de flores. Contém 12 bombons de pão de mel decorados; brioche; trança de pistache, frutas vermelhas e chocolate branco e uma caixa com quatro macarons sortidos.
Caixa com 4 Bombons Pão de Mel (R$ 58,00).
Caixa com 12 Bombons Pão de Mel (R$ 140,00).
Brioche (550g – R$ 80,00).
Trança de Pistache, Frutas Vermelhas e Chocolate Branco (600g – R$150,00).
Caixa com 4 Macarons Sortidos (R$ 40,00).

Zulcare
Site: Zulcare
Instagram: @zulcaredoces

Fonte: Orantes C.


La Serena

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante terá um prato especial para a data: o Del Plin Mediterrâneo (R$ 198,00), que tem camarão grelhado e vieiras, del plin recheado com polenta taragna e caviar mujol. A opção será servida no almoço e no jantar. Além disso, todas as mães ganharão uma taça de champanhe Perrier Jouet.

La Serena
Site: La Serena
Instagram: @laserena_sp

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Casa Porteña

Crédito: Elvis Fernandes
Crédito: Elvis Fernandes

A rede criou um prato especial para a data, chamado El Chateaubriand (R$ 189,00 – serve duas pessoas), que traz um corte de 400g de filé mignon feito na parrilla, com tempero dry rub black. A opção ainda acompanha nhoque de brócolis ao molho sugo.

Também há uma sobremesa especial, a Floresta Negra da Casa, que traz bolo úmido de chocolate com crumble de cacau, cerejas em calda, chantilly e gelato de vanilla. O doce custa R$ 36,00, mas sairá por R$ 25,20 a quem pedir o El Chateaubriand.

Casa Porteña
Site: Casa Porteña
Instagram: @casa.portena

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Restaurante Pontremoli

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante em Campos do Jordão apresenta o risoto de funghi vegano como prato principal, além do morango flambado com sorvete como sobremesa. Os dois pratos são preparados na frente dos clientes, para que eles acompanhem cada etapa.

Restaurante Pontremoli
Site
: Restaurante Pontremoli
Instagram: @restaurantepontremoli

Foto destaque: divulgação
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa


Veridiana Pizzaria

Além de contar com as clássicas pizzas e outras opções exclusivas no cardápio, a pizzaria vai oferecer às mães que passarem o dia na casa uma sobremesa especial: a Torta Veridiana, que tem massa de cacau, creme de mascarpone e chocolate amargo.

Veridiana Pizzaria
Site:
Veridiana Pizzaria
Instagram: @veridianapizzaria

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Pé de Manga

Crédito: Will Pimentel
Crédito: Will Pimentel

A casa vai disponibilizar um prato especial no Dia das Mães. Para a data, o chef João Silva preparou o polvo grelhado com purê de mandioquinha, vinagrete de lula e molho tarê (R$ 99,00), que estará no cardápio entre os dias 10 e 12 maio.

Também haverá o fondue de queijo (R$ 190,00), o misto com traz cubos de filet mignon, linguiça, muçarela de búfala e legumes no creme de queijo (R$ 245,00), e o de chocolate (R$ 85,00), que servem duas pessoas.

Pé de Manga
Site:
Pé de Manga
Instagram: @pedemanga

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Gael Cozinha Mestiça

No domingo, a casa terá um menu específico, no valor de R$ 145,00, e que serve duas pessoas. Ele conta com:

– Dois cafés coados ou dois cappuccinos.
– Um suco funcional (amarelo: laranja, cúrcuma, limão, gengibre e cenoura; verde: couve, limão, gengibre e laranja; vermelho: beterraba, gengibre, cenoura, limão e laranja).
– Cesta de pães (rústico de fermentação natural ou croissant) com manteiga e geleia de frutas vermelhas.
– Duas fatias de bolo do dia ou dois chocolatines.
– Salada de frutas.
– Ovos mexidos.
– Dois iogurtes da casa com granola.
– Charcutaria – presunto parma e salame italiano.

Outra opção é a cesta presenteável (R$ 230,00) com um vinho tinto Ancla Gran Reserva, do Chile; um ninho com quatro opções de brigadeiro de colher um arranjo de flores secas.

Gael Cozinha Mestiça
Instagram: @gaelcozinhamestica

Fonte: Coletiva Comunicação


Zena

Crédito: Mario Rodrigues Jr.
Crédito: Mario Rodrigues Jr.

A casa que se inspira na gastronomia italiana traz de volta um clássico prato para a data: o Arroz de Pato (R$ 89,00). A iguaria é feita com arroz no caldo de pato, tomates cereja e tiras de paio. Já para a sobremesa, a sugestão é a mousse de chocolate Spumone di Cioccolato al Rosmarino (R$ 37,00), que chega à mesa perfumada com azeite de alecrim.

Zena Caffé
Site: Zena Caffé
Instagram: @zenacaffe

Fonte: Coletiva Comunicação


Selvagem

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O chef Filipe Leite, responsável pela casa, criou o Canelone de bacalhau e mandioquinha (R$ 125,00), que também leva molho de tomate, creme de alho e azeitonas. O prato será servido no almoço e jantar do sábado, 11 de maio e no almoço de domingo, 12 de maio.

Restaurante Selvagem
Site:
 Restaurante Selvagem
Instagram: @selvagemibirapuera

Fonte: TAO Public Relations


Momo Gelateria

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa criou uma sobremesa exclusiva para a data: a Torta di Mamma (R$ 250,00 – inteira), que tem base de pão de ló, recheio de creme de framboesas, camada de brigadeiro de cacau artesanal e cobertura de ganache de chocolate branco.

A torta pode ser encomendada WhatsApp (21 98560-3474), com retirada a partir do dia três de maio. A partir desta data, as unidades do Rio de Janeiro e de São Paulo terão a sobremesa na loja, no iFood e no Rappi.

Momo Gelateria
Instagram:
@momogelateria

Fonte: Coletiva Comunicação


Jeri Nordestino

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Localizado no Centro de Tradições Nordestinas – o CTN – o restaurante que tem como foco os peixes e frutos do mar apresenta um prato e uma sobremesa exclusiva para a data, assinadas pelo chef Joaquim Souza.

A novidade é o Camarão Jeri, um risoto de camarão preparado com tempero baiano e servido com batata palha e camarões recheados com Catupiry.

Já para a sobremesa, a opção é feita com tapioca, coco e pitaia é servida com sorvete de creme. Ela será entregue como cortesia para as mães que estiverem na casa no dia 12 de maio.

Jeri Nordestino
Instagram: @jerirestaurantenordestino

Fonte: Agência Lucia Furlan, Imprensa & RP


Bistrô Petit Petit 

Crédito: Nanda Ferreira
Crédito: Nanda Ferreira

A casa vai estender o horário de brunch aos sábados, a partir de 11 de maio, e servirá mimosas à vontade para todas as mães neste dia.

Como sugestões de pratos, a chef e proprietária Bruna Leite sugere os ovos beneditinos no croissant (R$ 38,00), as tartines de Parma, peras e trufas negras (R$ 54,00), salmão e avocado (R$ 46,00) ou ricota e tomatinhos confit (R$ 40,00) e a omelete francesa (R$ 26,00). Para complementar, sobremesas como o chocobaffle do Biel (R$ 34,00), com waffle, Nutella e bacon.

Bistrô Petit Petit 
Site
: Bistrô Petit Petit 
Instagram: @petitpetit.itaim

Fonte: Coletiva Comunicação


Davvero Gelato Tradizional

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca lança três sabores exclusivos para o Dia das Mães e que serão servidos a partir de 10 de maio, em todas as lojas da gelateria. As novas opções são:

– Gelato de Beijinho de Coco.
– Gelato “Caldinho”: gelato de morango com brigadeiro e suspiros.
– Gelato de petit gateau.

Davvero Gelato Tradizionale
Site:
 Davvero Gelato Tradizionale
Instagram: @davverogelato

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Hortifruti Natural da Terra

A rede lançou um menu exclusivo, com pratos como: 

– Caponata de legumes (R$ 24,95/ kg).
– Arroz de brócolis (R$ 9,95/ kg).
– Empadão de Camarão (500g – R$ 39,90).
– Bacalhau à Portuguesa (R$ 139,90/ kg).
– Salada Festiva (R$ 41,94/ kg).
– Pudim de Leite (R$ 33,95/ 900g).

Também é possível pedir combos, que servem entre 4 e 6 pessoas:

Combo 1 (4 pessoas – R$ 289,90): caponata de legumes, arroz de brócolis, empadão de Camarão, bacalhau à portuguesa, salada festiva e pudim de leite.
Combo 2 (6 pessoas – R$ 569,90): arroz de amêndoas, nhoque ao molho de tomate, quiche gourmand 4 queijos, salada de figo com parma, carne assada ao molho de tomate, caponata de legumes, salada de frutas e pavê de chocolate.

As encomendas podem ser feitas pelo próprio site da marca, além do aplicativo e pelo WhastApp (21) 99922-2000 no RJ e (11) 93009-2000 em SP.

Natural da Terra
Site:
Natural da Terra
Instagram: @naturaldaterra_

Fonte: Art Presse


Terraço Itália

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa terá menu especial, servido das 12h às 16h., com pratos como:

– Terrine de aspargos.
– Rosa de vitelo tonnato.
– Cascata de tomate cereja com mozzarela de búfala.
– Salada de frutos do mar.
– Carpaccio de salmão ao molho cítrico.
– Tábua de queijos e embutidos.
– Arroz com amêndoas e castanhas.
– Medalhão de suíno com molho de gorgonzola doce.
– Torteloni de ricota e nozes com creme de parmesão e açafrão.
– Bacalhau com nata.
– Parmigiana de batatas.
– Filé ao molho de funghi.
– Misto de legumes grelhados.
– Robalo ao molho de camarão.
– Tiramisú.
– Cocada cremosa.
– Mousse de chocolate.
– Mousse de maracujá.
– Merengue de chocolate branco com creme de mascarpone.
– Panna cotta de gianduia.
– Crème brûlée de limão siciliano.
– Frutas da estação.

A experiência custa R$ 319,00 por pessoa (taxas não inclusas). Crianças até seis anos não pagam e aquelas entre 7 e 11 anos pagam metade do valor.

Terraço Itália
Site:
 Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia

Fonte: LPB assessoria


Supra di Mauro Maia

No almoço do dia 12, todas as mães que forem até o restaurante para comemorar a data, serão presenteadas com o Fagottini di Cioccolato e Arancia alla Cannella, uma massa “ao chocolate” recheada com chocolate aromatizado com laranja, envolto em um molho de baunilha e canela e decorada com casca de laranja Bahia confitada.

As reservas devem ser feitas com antecedência e estão disponíveis para dois horários: às 12h45 e 15h15, com uma tolerância de até 15 minutos para cada horário.

Supra di Mauro Maia
Site: 
Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia

Fonte: EmeDois


Le Blé Casa de Pães

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa criou uma cesta para a data, no valor de R$ 318,00 e que traz:

Viennoiserie
– 1 croissant.
– 1 pain au chocolat.
– 1 pain suisse de pistache.
– 1 danish gorgonzola com damasco e amêndoas.

Pães
– 1 demi baguette tradição .
– 1 demi baguette de grãos.
– 1 demi baguete de tomate assado com parmesão.

Diversos
– 1 geleia de frutas vermelhas.
– 1 granola Le Blé.
– 1 suco juxx cranberry com morango.

Frios e embutidos
– 100g de queijo ementhal.
– 100g de lombo canadense artesanal Le Blé.
– 100g de mortadela artesanal Le Blé.

Patisserie
– 1 bolo inglês de limão com mirtilo.
– Kit com 4 macarons (frutas vermelhas, maracujá, avelã e limão siciliano).
– 1 pudim pequeno de pistache.

As encomendas podem ser feitas até o dia 9, com entrega para o dia 12, nas unidades da marca, ou pelo telefone e WhatsApp (11)3663-4626.

Le Blé Casa de Pães
Site: Le Blé Casa de Pães
Instagram: @leblecasadepaes

Fonte: TAO PR


Locale Caffè

Crédito: Caio Trevisan
Crédito: Caio Trevisan

O café também criou uma cesta de café da manhã, que custa R$ 369,00 e traz:

– 1 salada de frutas com iogurte.
– 1 geleia de amora artesanal.
– 1 manteiga de ervas.
– 2 fatias de pão italiano.
– 2 pães de queijo.
– 2 filtros de café com 30g cada.
– 2 chás de menta.
– 2 mimosas (prosecco e mix de laranjas).
– 5 cannolis.
– 1 vela pote Patchouli Vanilla – Urban (Lenvie).

Locale Caffè
Site: Locale Caffè
Instagram: @locale.caffe

Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Casa de Bolos

Para o Dia das Mães, a marca traz o Bolo Recheado de Leitinho (R$ 42,00) no tamanho médio. O doce tem leite em pó na massa e no recheio. A versão grande custa R$ 75,00 e a individual em pote, custa R$ 13,00.

Casa de Bolos
Site: Casa de Bolos
Instagram: @CasaDeBolosOficial

Foto destaque: Tabata Barbosa
Fonte: Markable Comunicação


Dona Celina

A casa criou duas opções de cestas de café da manhã. A maior delas custa R$ 350,00 e traz:

– Bandeja de madeira.
– Pão de Queijo Tradicional congelado.
– Uma peça do queijo Pardinho Cuestinha.
– Caldo de legumes Vecchia Emilia.
– Geleia La Conserveria sabor damasco e laranja.
– Azeite Rossini da variedade Arbequina.
– Goiabada artesanal Jatiboca.

Já a outra versão custa R$ 184,00 e conta com um adorno de cozinha para decoração, Palito de Parmesão congelado, café especial Silvia Magalhães e geleia La Conserveria.

Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp ou retirados no balcão até o dia 12.

Dona Celina
Site: Dona Celina
Instagram: @donacelina_artesanal

Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação


Hilton São Paulo Morumbi

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O hotel criou um gift card com valores a partir de R$ 790,00 (+5% de ISS), disponível para hospedagens aos finais de semana e feriados durante o mês de maio. O presente inclui uma diária com acompanhante, café da manhã, estacionamento no local, um drink criado exclusivo para as mães, além de benefícios e descontos especiais nos espaços de beleza do hotel.

O gift card no valor de R$ 790,00 (+ 5% de ISS) dá direito ao apartamento Deluxe, enquanto na opção com vista para a Ponte Estaiada, o valor é de R$ 990,00 + 5% ISS. O parcelamento pode ser feito em até seis vezes.

Hilton São Paulo Morumbi
Site: Hilton Morumbi
Instagram: @hiltonsaopaulo

Fonte: Documennta Comunicação


Dona do Doce

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca de bolachas gourmet recheadas criou os Bucadinhos de Doçura, disponíveis em potes presenteáveis. As opções são:

Bucadinho de Aconchego (R$ 154,00): com amaretto e dadinho de pistache.
Bucadinho de Afago (R$ 54,00): bolacha com aroma das especiarias e sabor de chocolate.
Bucado de Carinho (R$ 79,00).
Bucadinho de Ternura (R$ 154,00): com sabor de doce de leite, goiabada e limão.

Os produtos podem ser adquiridos nas lojas físicas ou encomendados pelo WhatsApp (11 94803-4107).

Dona do Doce
Site
: Dona do Doce
Instagram: @donadodoce

Fonte: TAO PR Public Relations


Biscoitê

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca lança a campanha Sorte é ter você para a data, que conta com os seguintes itens:

Caixa Seleção de Tortiês (R$ 69,90): biscoito amanteiga sabor baunilha com suspiro e laranjas cristalizadas, biscoito amanteiga de baunilha com suspiro sabor limão siciliano e lascas de amêndoa, e biscoito amanteigado de baunilha com suspiro sabor limão siciliano e pistache.
Cartão Sorte É Ter Você (R$ 22,90): acompanha quatro bombons de chocolate branco recheados com creme de pistache em formato de coração para completar um trevo da sorte.
Lata Nonna (R$ 69,90): lata com estampada exclusiva e biscoitos de fubá macios, recheados com goiabada.
Cesta Sorte É Ter Você (R$ 202,60): com os lançamentos Cartão Sorte Ter Você, Lata Nonna e a Caixa Seleção de Tortiês.

Biscoitê
Site: Biscoitê
Instagram: @biscoitebrasil

Fonte: Ava Comunicação


Kiichi Restaurante

As quatro unidades do restaurante farão a mesma promoção no almoço e no jantar de 12 de maio: as mães que forem às casas terão o rodízio como cortesia. Vale dizer que a ação é válida quando a homenageada estiver com ao menos três acompanhantes, que também deverão optar pelo rodízio completo.

Kiichi Restaurante
Site: Kiichi
Instagram: @kiichirestaurante

Fonte: Andrea Feliconio


Casa Santa Luzia

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa apresenta uma tradição para a data: o Bolo de Amêndoas, também chamado de Bolo de Santa Rita, feito de farinha de amêndoas.

O doce pode ser encontrado no Café (R$ 8,80 – 55g), na Confeitaria (individual: R$ 20,70 – 130g; média: R$ 64,00 – 400g e por kilo: R$ 133,00) entre 13 e 31 de maio. Até o dia 28 a sobremesa pode ser encomendada pelo e-mail [email protected].

Casa Santa Luzia
Site:
Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia

Fonte: RLK Comunicação


Camélia Òdòdó

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa terá cardápio vegetariano e vegano para o almoço do Dia das Mães. O menu cista R$ 109,00 por pessoa e conta com:

Mini Refazenda
– Salada de PANCs.
– Mix de folhas.
– Castanha de baru.
– Peixinho empanado.
– Flores comestíveis.
– Molho de mostarda dijon e melado.

Pratos
-Capeletti de carne de jaca com cebola caramelizada.

Bebidas
– Taça de vinho ou um chá gelado.

As convidadas ainda vão receber um brinde especial da casa.

Camélia Òdòdó
Site
: Camélia Òdòdó
Instagram: @camelia_ododo


Meliá Paulista

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O restaurante Grand Vía, localizado dentro do espaço, terá menu especial para a comemoração da data, com opções como:

– Frios e queijos.
– Pães frescos, torradas e antepastos variados.
– Estação de saladas – folhas nobres, caprese tradicional, salada de palmito, salada de frutos do mar, carpaccio de carne de sol, salada de grãos e cuscuz nordestino, acompanhados de molhos e azeites.
– Arroz à Piemontese: arroz, creme de leite e champignon.
– Fettuccine em missô de vegetais.
– Ravioli de Zucca ao molho de tomates frescos.
– Panachê de vegetais aos murros com alcaparras e batata fondant.
– Moqueca vegana preparada com mix de pimentões e banana da terra.
– Filé mignon grelhado com palmito salteado.
– Carré de cordeiro grelhado ao molho demi de menta.
– Salmão grelhado ao molho de maracujá.
– Paella valenciana.
– Torta de avelã.
– Torta holandesa servida em shot.
– Frutas da estação laminadas.
– Torta de limão desconstruída do Chef Acácio Santiago.
– Torta de nozes diet.
– Paris Brest com essência de café e lâmina de amêndoas.

Meliá Paulista
Site: Meliá Paulista
Instagram: @meliahtlresorts

Foto destaque: divulgação
Fonte: Luar Conteúdo


Sunomomo

Crédito: Alex Woloch
Crédito: Alex Woloch

A casa lança o “Combinado perfeito igual ao amor de mãe”, além de três sugestões exclusivas de combos, todos disponíveis até o dia 19 na unidade do Itaim.

Entre as novas sugestões estão:

– Combinado de Camarão (a partir de R$ 89,90): 6 Uramaki Ebi Philadelphia, 6 Flash Eby Spicy, 4 Sushi de camarão Philadelphia com pimenta biquinho e 4 Dyo Ebi.
Combinado de Salmão (a partir de 69,90 – 22 peças): Sashimi de Salmão, Dyo Salmão Philadelphia, Sushi de Salmão, Salmão Maki e Uramaki Salmão Philadelphia.
Combinado Duo (a partir R$ 74,90 – 22 peças): Dyo Salmão Philadelphia, Dyo Atum Philadelphia, Uramaki Salmão Philadelphia, Uramaki Atum Philadelphia e Salmão Maki.

Sunomono
Site: Sunomomo
Instagram
: @sunomonodelivery

Fonte: Broto Comunicação


Noah Gastronomia

As cinco unidades da rede terão um menu exclusivo na data, com:

Salada caprese: baby rúcula e pesto de manjericão.
Filé mignon ao molho de vinho do Porto: acompanha risoto de cogumelos shitake.
Pescado assado com crosta de amêndoas: acompanha papillote de legumes assados ao molho de ervas.
Foglie de queijo: massa folhada de brie, servida com damasco ao velouté de tomate.
Pera assada com especiarias, acompanhada por gelato de vanilla.
Pudim de pistache finalizado com uma calda com toque de anis. 

O almoço do Dia das Mães será servido das 12h às 15h. É indicado reservar com antecedência.

Noah Gastronomia
Site: Noah Gastronomia
Instagram: @noahgastronomia

Fontes: Broto Comunicação



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