Notícia atualizada em 27/05/2024
Tradicional evento do calendário de São Paulo terá início no dia 29 de maio
O Ceagesp já está preparado para a edição de 2024 do tradicional Festival de Sopas do local, que será realizado do dia 29 de maio a 1º de setembro, de quarta-feira a domingo.
Como nas edições anteriores, sete tipo de caldos e cremes serão servidos a cada semana, incluindo a Sopa de Cebola nas versões gratinada e sem gratinar. Confira abaixo como está a programação para a primeira semana do evento, de 29 de maio a 2 de junho:
– Sopa de Rabada.
– Capeletti in Brodo.
– Caldinho de Sururu.
– Creme de Couve-flor com Roquefort.
– Sopa Minestrone Vegetariana com Shitaki.
– Sopa de Cebola.
O valor do Festival de Sopas do Ceagesp é de R$ 59,90 por pessoa (a taxa de serviço não é cobrada), com direito às sopas em quantidade ilimitada, além de acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães e outros
Bebidas como vinhos, refrigerantes e sucos, além de sobremesas e os itens da mesa de antepastos são cobrados à parte.
Festival de Sopas do Ceagesp
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Data: 29 de maio a 1º de setembro.
Horário: Quarta a domingo das 18h às 23h30.
Valor: R$ 59,90 por pessoa.
Bebidas, itens da mesa de antepastos e sobremesas são cobradas à parte.
Crianças até cinco anos não paga. De seis a dez, pagam metade do valor.
Bariátricos têm 20% de desconto, pagando R$ 47,92.
Festival do Ceagesp
Site: Festivais CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp
Foto destaque: divulgação
Fonte: José Carlos Videira
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…