in , ,

Vem aí a edição 2024 do Festival do Pescado do Ceagesp

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 11/09/2024

12ª temporada do evento será realizado até o dia 22 de dezembro

O Ceagesp dá início à 12ª edição do tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar, que será realizado até o dia 22 de dezembro, no Espaço Gastronômico Ceagesp, sempre das 18h às 23h30 (quartas, quintas e sextas-feiras), das 12h às 23h30 (sábados) e das 12h às 17h (domingos).

Serão mais de 60 opções de pratos com peixes e frutos do mar, para os visitantes comerem à vontade, com destaque aos dois carros-chefes do evento: os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera.

Nas mesas, também serão servidos pratos como Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, além de Costelinha de Tambaqui Crocante e Isca de Peixe com Molho de Alho, todos eles à vontade.

Assim como nas edições anteriores, o 12º Festival do Pescado e Frutos do mar terá pratos fixos, acrescentados ao menu a cada dia e que também podem ser consumidos à vontade. A variedade será:

– Quarta e sábado: ostras frescas.
– Quinta-feira: caranguejada e pirão de caranguejo.
– Sexta-feira: festival de ceviche.
– Domingo: macarrão com camarão no parmesão grana padano.

Em paralelo, também estarão presentes opções exclusivas para cada semana, como Salmão ao Molho de Maracujá, Bacalhau à Portuguesa, Pescada Cambucu na Manteiga de Alcaparras (de 4 a 8 de setembro), entre outras opções.

Além de todo o cardápio apresentado, o festival ainda conta com buffet de saladas, Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Moqueca à Baiana, Pirão de Peixe, Arroz Branco, Arroz de Ervas, entre outros, que mudam semanalmente.

O Festival custa R$ 119,90 por pessoa. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte.

Crianças até 5 anos não pagam. Entre 6 e 10 anos, pagam um terço do valor do Festival (R$ 39,96). Bariátricos: desconto de 50% sobre o valor do festival (R$ 59,95), com apresentação de carteirinha ou laudo médico. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte.

12º Festival do Pescado do Ceagesp
Data: 4 de setembro a 22 de dezembro.
Horários:
Quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar).
Sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar).
Domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
Endereço:
Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina., São Paulo/SP
Acesso pelo portão 4 do Ceagesp.
Valor: R$ 119,90 por pessoa.

Festival do Ceagesp
Site:
Festivais CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp

Foto destaque: divulgação
Fonte: José Carlos Videira


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0