in , ,

Edição de verão do Festival do Pescado tem início no Ceagesp

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento será realizado do dia 10 de janeiro até o final de abril

O Ceagesp vai dar início a mais uma edição de verão do seu tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar. Do dia 10 de janeiro até o final de abril, os participantes poderão experimentar diversos práticos, que são alterado s a cada semana.

Para começar, em todas as sextas-feiras será servida a Lagosta Sapateira, o prato principal desta edição. Além dela, ainda haverá mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar para os consumidores comerem o quanto quiserem.

Outras opções servidas no evento são:

– Casquinha de siri.
– Acarajé.
– Camarões assados no espeto.
– Paella à Marinera gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.
– Camarão crocante com molho tártaro.
– Isca de peixe à milanesa.
– Camarão na panko recheado com Catupiry.
– Receitas com peixes como pirarucu, dourada, pangasius, tilápia e cação.

Ainda é possível experimentar os acompanhamentos, que variam a cada semana. Na primeira, serão servidos moqueca de cação à baiana, bobó de camarão, escondidinho de bacalhau, camarão internacional, entre outros.

Algumas das saladas disponíveis serão a de lula com ervas finas, marisco meia-casca ao vinagrete, mexilhões, maionese de atum e ceviches.

Como em outras edições, os pratos variam de acordo com o dia. Às quartas-feiras e aos sábados há caranguejo, o bacalhau é o destaque às quintas-feiras, na sexta é a vez da lagosta sapateira e no domingo, o prato especial do dia é macarrão com camarão no grana padano.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2025 é realizado de quarta a domingo, até o final de abril. O preço fixo por pessoa é R$ 129,90 (bebidas e sobremesas serão cobradas à parte). Crianças, de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, pagam o valor inteiro. Bariátricos pagam metade do valor do Festival.

Edição de verão do Festival do Pescado do Ceagesp
– Data: de 10 de janeiro até o final de abril.
– Horários: quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar). Sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
– Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina., São Paulo/SP
– Acesso pelo portão 4 do Ceagesp.
– Estacionamento terceirizado para carros no portão 4 e, apenas para motos, no portão 2.
– Valor: R$ 129,90 por pessoa.

Festivais Ceagesp
Site:
Festivais CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp

Foto destaque: divulgação
Fonte: Videtexto


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0