As batatas fritas que não murcham no delivery
As batatas fritas são os acompanhamentos prediletos para um bom hambúrguer. No entanto, quando pedidas por delivery, perdem todo o seu encanto, chegando quase 100% das vezes murchas e empapadas.
Na contramão dessa realidade, Luiza Scanavini, chef e co-fundadora do Box St. Burger & Bar, hamburgueria e coquetelaria que conquistou os moradores da Vila Mariana, listou 4 dicas para embalar e enviar essas delícias para que cheguem aos paladares no modo ideal para consumo, assim como as consagradas Batata Box, St. e Trufada, criadas e entregues pela casa, que são tendência na cidade e ficam crocantes mesmo após a viagem.
1- Ao embrulhá-las para o transporte, a embalagem não poderá ficar fechada, manter o vapor dentro do embrulho ajuda a murchar-las;
2- O corte é um dos segredos para a batata de delivery perfeita, por isso não podem ser cortadas muito grossas, para que não percam a crocância;
3- A temperatura do óleo é extremamente importante. O ideal é colocá-las quando estiver quente entorno de 180 ºC;
4- E por fim as entregas devem ser feitas em tempos curtos para que cheguem como se estivessem acabado de sair do fogo, levando em média 20 minutos.
Box St. Burger & Bar
Endereço: Rua Joaquim Távora, 991 – Vila Mariana
Facebook: boxst.burgerbar
Instagram: @box_st
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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