Aproveitando a elevação da temperatura, agora em agosto.
Completando 3 anos, a Escola Sorvete – a maior do Brasil, comandada pelo sorveteiro Francisco Sant’ana abre na grade de cursos o Intensivo de Gelatos. As aulas acontem durante de 06 a 10 de agosto e duram 5 dias, totalizando 35 horas incluindo material didático.
No Intensivo de Sorvetes, os alunos aprendem o que é ser um sorveteiro de verdade, preparando receitas sem uso de pré-misturas, corantes ou aromatizantes. As aulas são divididas em prática e teoria. Dentre os módulos teóricos, se destacam: técnicas de administração, compras incluindo indicação de fornecedores, maquinários atuais e apropriados para o mercado, técnicas de criação e cálculo de receitas, sistemas de venda e marketing, ensinadas pelo Francisco que garante: “Muitos profissionais querem conhecer as novas tendências e técnicas para trazerem novidades para o verão”.
Escola Sorvete
Data do curso: 06 a 10/08, das 14h/21h.
Valor: R$ 2.500,00 cartão de débito ou crédito (em até 10X) ou 10% de desconto à vista, inscrição direto no site.
Endereço: Rua Iperoig, 56 – Perdizes
Telefone: (11) 3862 – 1698
Inscrição: www.escolasorvete.
Facebook: /escolasorvete
Instagram: @escolasorvete
Foto destaque: Wellington Nemeth
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…