in ,

No Dia da Lasanha Aguzzo apresenta versões da tradicional receita

Dia 29 de julho é comemorado o Dia da Lasanha

Na Itália seu significado nada mais é do que folhas de massa fresca à base de farinha de trigo e ovos, intercaladas com molho bechamel, ragú e lascas de queijo. A receita conquistou os paladares do mundo inteiro e como todo clássico da gastronomia ganhou muitas versões.

No Aguzzo Cucina e Vino o chef Alessandro Oliveira oferece a versão tradicional Alla Bolognese, feita com carne bovina, mussarela de búfala e tomates frescos (R$ 73) e a Lasagne Di Carciofi com alcachofras, tomates, mussarela de búfala e manjericão (R$ 78).

Sob comando do sócio, Rafael Azrak, o Aguzzo Cucina e Vino, localizado em Pinheiros, é reconhecido por suas massas artesanais e primor que tem dedicado ao cliente durante esses 12 anos.

AGUZZO CUCINA E VINO
Endereço:
 Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros
Telefone: 11 3083-7363
Horários: 
Almoço: Segunda a sexta 12h/15h e sábado das 12h/17h.
Jantar: segunda a quinta, das 19h/ 23h, sextas e sábados até 0h.
Domingos sem intervalo, das 12h/23h.
Site: www.aguzzo.com.br
Facebook: /aguzzocucina
Instagram: @aguzzocucina

Foto destaque: divulgação Aguzzo


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0