Notícia atualizada em 24/04/2019
O happy hour tem ação para o cliente que, na compra de uma garrafa dos vinhos selecionados Grand Cru, ganha a segunda
O Trabuca Bar realiza todas as terças-feiras o Happy Wine, projeto que fica até o final do ano e celebra grandes vinhos de diferentes países. Nestes dias, a trilha sonora da casa ganha o jazz do Strasbourg Trio, acompanhada por uma seleção especial de rótulos da importadora Grand Cru – na compra de uma garrafa, o cliente ganha a segunda – e que podem ser apreciados com sugestões do chef inspiradas em cada região.
A partir do dia 28/08, será a vez do Chile ser representado por seis rótulos selecionados, entre eles, a carta inclui oErrazuriz Max Reserva Cabernet Sauvignon, da região do Vale do Aconcágua e o Leyda Reserva Pinot Noir, do Vale do Leyda. Até o dia 18/09, os vinhos poderão ser harmonizados com uma variedade de comidas típicas chilenas, como as Empanadas (duo nos sabores carne picante e queijo e cebola – R$ 25,00), o Ceviche (de Saint Peter com cebola roxa, tomate, milho crocante, dedo de moça, batata roxa doce e rabanete – R$ 22,00) e outras delícias locais, além da clássica Seleção de queijos Trabuca (manchego, grana padano, brie e chevrotin, acompanhados com uva e geleias de pimenta caseira – R$ 40,00).
Os próximos países homenageados serão França, Espanha, EUA e África do Sul. Confira a programação abaixo e a lista completas de vinhos e menu do Chile.
Happy Wine 2018:
28/08 até 19/09 – Chile
24/09 até 16/10 – França
23/10 até 13/11 – Espanha
20/11 até 11/12 – EUA e África do Sul
Vinhos e menu Chile – de 28/08 a 18/09:
Carta de Vinhos:
Vinho Errazuriz 1870 Carmenere 2017 (R$ 110,00)
Vinho Errazuriz 1870 Chardonnay 2016 (R$ 110,00)
Vinho Leyda Reserva Pinot Noir 2016 (R$ 120,00)
Vinho Leyda Reserva Sauvignon Blanc (R$ 120,00)
Vinho Errazuriz Max Reserva Cabernet Sauvignon 2015 (R$ 160,00)
Vinho Errazuriz Max Reserva Cabernet Sauvignon 2014 (R$ 140,00)
Menu:
Empanadas: Duo de típicas empanadas chilenas nos sabores carne picante e queijo e cebola (R$25,00).
Ceviche: Saint Peter, cebola roxa, tomate, milho crocante, dedo de moça, batata roxa doce e rabanete (R$ 22,00).
Seleção de queijos Trabuca: Manchego, grana padano, brie e chevrotin, acompanhados com uva e geleias de pimenta caseira (R$ 40,00).
Tostada: Salmão defumado, avocado e dill. (R$ 32,00).
Trabuca Bar
Local: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi / São Paulo
Site: trabuca.com.br
Facebook: /trabucabar
Instagram: @trabuca_bar
Foto destaque: Divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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