O restaurante Verbena participa, pela primeira vez, de uma edição do Taste of São Paulo
O evento, apresentado pelo Santander, acontece nos dias 17, 18, 19, 24, 25 e 26 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro e terá a participação de 27 dos principais restaurantes e bares e 70 chefs do Brasil.
Eternizado como “o rei do risoto”, Boseggia, levará para a 3ª edição do Taste of São Paulo três receitas que serão distribuídas em caráter de degustação na instalação “pop-up” do Verbena, localizada ao lado do Auditório Santander. Em sua estreia no evento, Boseggia preparou um cardápio especial para despertar sensações variadas no público. Na sexta-feira, sob o tema “pureza“, o chef vai preparar um risoto à parmegiana com queijo parmesão e manteiga. A receita do risoto que será servido no sábado leva vinho tinto e linguiça calabresa e promete dar “energia” aos participantes do Taste of São Paulo. Para fechar o final de semana, Luciano Boseggia inspirou-se na “fortuna” e trará o sabor e as cores do açafrão para a receita que também leva manteiga e parmesão.
As degustações acontecerão em horários pré-determinados durante as sessões de sexta-feira (17), sábado (18) e domingo (19). No final de semana seguinte (24, 25 e 26) o cardápio se repete.
Além disso, aqueles que visitarem o espaço do Verbena no Taste of São Paulo ganharão um voucher com um desconto de 20% para jantar no restaurante do Hotel Transamerica São Paulo.
Hotel Transamerica São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 18.591 – Vila Almeida, São Paulo, SP
Site: transamerica.com.
Instagram: @transamericasp
Facebook: /
Foto destaque: Facebook Hotel Transamerica
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…