Os kits estarão disponíveis de 27 a 29 de setembro
Em comemoração ao Dia do Churrasqueiro, 30 de setembro, a Casa Santa Luzia lança por tempo limitado três kits para os apreciadores de uma boa carne e um bom churrasco. “Todos os produtos são selecionados criteriosamente pela Casa e trazem as melhores carnes nacionais e importadas do mercado”, segundo especialista de carnes da loja, Paulo Santana.
Entre as opções estão o Kit Seleção Churrasqueiro (R$ 166), com linguiça, picanha e sal rosa do Himalaia moído, Kit Seleção Churrasqueiro com Pedra de Sal (R$ 283), que inclui picanha, prime rib e placa de sal rosa, e Kit Seleção Churrasco Premium (R$ 359), com bife ancho, cordeiro, contra filé, costela e sal rosa do Himalaia moído.
Para ajudar na hora do preparo, o especialista orienta que, a pedra de sal seja aquecida em torno de 30 minutos e só depois a carne seja colocada nela. O tempo que a peça ficará na pedra depende do gosto do churrasqueiro (bem passada ou mal passada) e não é preciso temperá-la, já que a pedra irá salgá-la.
Aos que farão a carne na churrasqueira convencional, a dica é colocar a carne para assar somente quando o carvão estiver em brasa, o que dará um efeito grelhado e também garante a qualidade do churrasco.
Outra dica do churrasqueiro é fazer na parrilha, no estilo gaúcho, em que se substitui o carvão por madeira. A grelha fica suspensa e inclinada, o que garante que a gordura escorra e evita labaredas.
Para acompanhamento a sugestão é alho negro com trufas, geleia de pimenta ou farofa pronta gourmet (à venda na loja).
Casa Santa Luzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471
Site: www.santaluzia.com.br
Facebook: /casasantaluzia
Instagram: @casasantaluzia
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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