in ,

Casa Santa Luzia lança kits para Dia do Churrasqueiro

Os kits estarão disponíveis de 27 a 29 de setembro

Em comemoração ao Dia do Churrasqueiro, 30 de setembro, a Casa Santa Luzia lança por tempo limitado três kits para os apreciadores de uma boa carne e um bom churrasco. “Todos os produtos são selecionados criteriosamente pela Casa e trazem as melhores carnes nacionais e importadas do mercado”, segundo especialista de carnes da loja, Paulo Santana.

Entre as opções estão o Kit Seleção Churrasqueiro (R$ 166), com linguiça, picanha e sal rosa do Himalaia moído, Kit Seleção Churrasqueiro com Pedra de Sal (R$ 283), que inclui picanha, prime rib e placa de sal rosa, e Kit Seleção Churrasco Premium (R$ 359), com bife ancho, cordeiro, contra filé, costela e sal rosa do Himalaia moído.

Para ajudar na hora do preparo, o especialista orienta que, a pedra de sal seja aquecida em torno de 30 minutos e só depois a carne seja colocada nela. O tempo que a peça ficará na pedra depende do gosto do churrasqueiro (bem passada ou mal passada) e não é preciso temperá-la, já que a pedra irá salgá-la.

Aos que farão a carne na churrasqueira convencional, a dica é colocar a carne para assar somente quando o carvão estiver em brasa, o que dará um efeito grelhado e também garante a qualidade do churrasco.

Outra dica do churrasqueiro é fazer na parrilha, no estilo gaúcho, em que se substitui o carvão por madeira. A grelha fica suspensa e inclinada, o que garante que a gordura escorra e evita labaredas.

Para acompanhamento a sugestão é alho negro com trufas, geleia de pimenta ou farofa pronta gourmet (à venda na loja).

Casa Santa Luzia
Endereço: 
Alameda Lorena, 1471
Site: 
www.santaluzia.com.br
Facebook: /casasantaluzia
Instagram: 
@casasantaluzia

Foto destaque: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0