O Chef José Barattino, do Eataly, dará aula de culinária com renda revertida para o TUCCA
No próximo dia 26 de outubro, José Barattino, Chef executivo e responsável por toda a operação do Eataly, irá ministrar uma aula na “Scuola” do complexo gastronômico.
Toda a renda das inscrições será destinada ao TUCCA – Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer.
Na ocasião, o chef ensinará aos presentes a fazer massas frescas, reproduzindo os “Top Pratos do La Pasta”, um dos restaurantes que fica dentro do Eataly.
Na semana seguinte, dia 31, José Barattino estará presente na ação “Chef pela Cura”, que acontece no Hospital Santa Marcelina, apoiado pelo TUCCA, em Itaquera, Zona Leste de São Paulo. Participando pela segunda vez desta ação, Barattino fará uma receita de Arroz de Frango junto com as mães e demais familiares dos pequenos que estão recebendo tratamento.
Muito mais do que ensinar a cozinhar, o “Chef pela Cura” tem como um de seus objetivos mostrar que preparar um prato e reunir a família e os amigos pode ser uma forma de resgatar a autoestima dos pacientes, oferecendo momentos de alegria e prazer.
TUCCA Chef Pela Cura
Aula Top Pratos do La Pasta – Eataly: 26 de outubro de 2018
Horário: 19h30
Valor do ingresso: a partir de R$ 160,00
Vendas: http://foodpass.com.br/evento/
Eataly
Endereço: Av. Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi
Site: eataly.com.br
Facebook: EatalyBrasil
Instagram: @EatalyBR
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…