Entre os dias 25 a 28 de outubro em Recife
O evento, organizado pela EsloBras, tem como objetivo aproximar a gastronomia e as iguarias especiais da Eslovênia, bem como os vinhos butique eslovenos ao público Recifense, unindo a culinária local à do Leste Europeu.
O menu criado pela chef Marcella Souto inclui: Gnocchi Alla Crema Di Tartufo, nhoque de Batata ao ragu de cogumelos envolvidos em molho de grana padano com Trufas Negras (R$120); Filetto Al Tartufo Nero, tornedor grelhado envolvido em molho de roti com trufas e alho negro, acompanhado de linguine trufado (R$ 120); e Bacalla Al Tartufo, lombo de Bacalhau cozido em baixa temperatura acompanhado de creme de batata trufado, ovo caipira perfeito e aspargos, finalizados com lascas de trufas brancas (R$ 135).
Os vinhos são da vinícola KABAJ que traz os rótulos: Ravan 2013 (sauvignon vert), Sivi pinot 2014 (pinot gris) e Rebula 2013 (ribolla). O preço da garrafa é de R$ 190.
Nez Bistrô
Endereço: Praça de Casa Forte, Nº 314, Casa Forte
Site: www.nezbistro.com.br
Instagram: @nezbistro
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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