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Santo Grão lança novos pratos com influência espanhola

Com o toque brasileiro da chef de criação, Marcela Neilly

Quatro novidades entram para o cardápio: Beans’n’greens, salada verde com feijão branco e aspargos (R$ 44); Bikini Trufado, sanduíche original espanhol, servido em pão bem tostado e com recheio de presunto cru, queijo muçarela e requeijão trufado, acompanhado de geleia de maçãs e vinho do porto (R$ 28); Polvo Chouriço Picante, influência espanhola, as tapas são servidas com torradas e une polvo e salame chouriço (R$ 34); o Risoto de semente de girassol e abóbora com castanhas defumadas integra o prato principal, a receita é feita sem arroz, quem substitui o ingrediente é a semente de abóbora e de girassol (R$ 52);

A linha de receitas segue o conceito simples, com ingredientes frescos e na cozinha variada, que combina com o público eclético que frequenta o espaço.

Santo Grão 
Endereço: Rua Oscar Freire, 413 – Cerqueira César – São Paulo
Site: santograo.com.br/unidades
Facebook: /santo.grao
Instagram: @santograo

Foto destaque: divulgação


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