Apresentando a novíssima coleção “Cheers”
A Chocommelier, chocolateria localizada em São Paulo e premiada por quatro anos seguidos como entre os Melhores Chocolates de SP por importantes publicações da área de gastronomia, promove Sábado, 10/11, seu evento de relançamento da marca. Desde 2014, a label tem a proposta pioneira de harmonizar chocolates belgas com ingredientes e bebidas, tendo lançado desde então harmonizações de chás, gin e licores, com conceito inédito no mercado.
Na tarde de sábado, dia 10/11, a Chocommelier vai promover o relançamento de toda a sua carta de bombons, que foram revisitados com novas cores conceituais, formatos e sabores. Além disso, será lançada a novíssima coleção de chocolates batizada de “Cheers”, que vai ser comercializada em uma edição limitada e exclusiva, em caixa comemorativa numerada, contendo quatro bombons. As peças, que mais parecem obras de arte, foram desenvolvidas para comemorar os cinco anos da marca.
“A ideia é celebrar nossas conquistas e prêmios, junto com nossos colaboradores, clientes, amigos e imprensa”, explica a sócia-proprietária Mariana Triveloni. “Acreditamos que houve nesse período uma clara evolução da marca e a consolidação e sucesso de nosso conceito de harmonizações, que criamos desde nossa entrada no mercado”, diz.
Na ocasião do evento, a Chocommelier vai promover a degustação cortesia dos novos bombons, além de oferecer degustação de vinhos e espumantes e welcome drink do uísque Chivas Regal.
A loja estará aberta para visitação entre 14h às 20h, com presença dos colaboradores, clientes e parceiros da Chocommelier.
Chocommelier
Endereço: Rua Mateus Grou, 40, Pinheiros
Site: chocommelier.com.br
Facebook: Chocommelier
Instagram: @chocommelier_
Foto destaque: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…