in ,

3 restaurantes para todos os gostos nessa estação

Aproveite tempo livre desfrutando diversificadas opções gastronômicas de São Paulo

Espaço D Gastronomia é o local ideal para quem deseja fazer uma pausa em um espaço acolhedor. Seguindo o conceito de confort food, destaque para o “Espaguete de legumes“, que leva almôndegas vegetarianas de brócolis, ricota defumada e molho artesanal de tomate ou pesto de manjericão (R$ 39). O “Escondidinho”, feito com costela cozida lentamente com purê de mandioquinha e queijo gratinado (R$ 35), é outra boa pedida.

O renomado restaurante Kitchin traz o melhor da atmosfera contemporânea oriental aos seus clientes. Entre as diversas opções de sashimis, destaque para a “Barriga de Salmão“, que leva cinco fatias de barriga de salmão com raspas de limão siciliano, azeite trufado e flor de sal (R$ 29). Uma outra boa pedida é o “Combinado para 1 pessoa”, com 3 sashimis de salmão, 3 sashimis de atum, 3 sashimis do peixe da estação, 1 sushi de atum, 1 sushi de salmão, 1 sushi do peixe da estação, 1 jyo e 4 uramakis (R$ 75).

Com ares de uma rústica residência italiana, o Tre Bicchieri é o local ideal para quem deseja experimentar deliciosas receitas toscanas artesanais, como o “Risotti Funghi e Tonno“, um risoto feito com arroz italiano, cogumelos frescos, atum cru marinado e pimenta (R$ 89). A casa também conta com uma carta de sobremesas imperdível, tendo o “Tre Brulé”, uma degustação de três sabores de creme brulé (R$ 30), como um dos mais pedidos.

Espaço D Gastronomia
Endereço:Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi
Site: 
espacodgastronomia.com.br
Facebook: /espacodgastronomia
Instagram:
@espacodgastronomia

Tre Bicchieri
Endereço: 
R. Gen. Mena Barreto, 765 – Jardim Paulista
Site: 
trebicchieri.com.br
Facebook: /trebicchieri
Instagram: @trebicchieri_

Kitchin
Site: 
kitchin.com.br
Facebook: RestauranteKitchin
Instagram: @RestauranteKitchin

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0