Entre os dias 2 de abril e 30 de junho, você é convidado para uma aventura gastronômica a 50 metros do chão
Já pensou em viver uma experiência inesquecível, com alta gastronomia a 50 metros do chão? Então, essa é a proposta do “Dinner in the Sky”. Entre os dias 2 de abril e 30 de junho, convidados e demais participantes poderão vivenciar uma experiência nas alturas.
Com a assinatura de renomados chefes de cozinha, a experiência gastronômica promete agradar os mais exigentes paladares. Como funciona? Uma plataforma segura, erguida a 50 metros e altura, com capacidade para 22 pessoas, com a vista para a Ponte Estaiada, um ícone da cidade mais cosmopolita do Brasil. Para apreciar a paisagem: assentos que se movimentam 180 graus e que seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, comuns apenas em carros de corrida.
“Cada subida é uma experiência diferente. Uma ótima oportunidade para quem busca uma vivência única nos dias de hoje. Na última edição, tivemos cerca de 1.200 ingressos e esgotou muito rápido, deixando muitos interessados de fora. Para esse ano, aumentamos o número para mais de 10.000 ingressos”, afirma Eduardo Lovro, sócio e CSO da Mestiça, empresa proprietária da estrutura no Brasil.
Dinner in The Sky
Local: Em frente à Ponte Estaiada
Site: www.dinnerinthesky.com.br.
Valores:
Almoço: horários 12h e 14h – 350,00 a 450,00
Coquetel e Sunset: horários 16h e 18h – 250,00 a 350,00
Jantar: horários 20h e 22h – 600,00
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…