in ,

Restaurantes para entrar no clima do Valentine’s Day

Celebrado em 14 de fevereiro, é conhecido mundialmente como a data dos casais apaixonados

Apesar do Dia dos Namorados no Brasil ser comemorado apenas em junho ,
é o dia ideal para fazer o programa típico, e considerado um dos preferidos, dos namorados: sair para comer.

Para isso, selecionamos restaurantes para passar a data com muito amor e comida boa:

Para adoçar o dia, a dica é visitar a cozinha afetiva do Espaço D Gastronomia. Desde bolos altos com generosas camadas de recheios a doces simples de receitas de família, a casa conta com uma vitrine repleta de sabores para os amantes de sobremesas, além de diversas opções de pratos principais deliciosos. Uma boa pedida é o “Lotus Cookie Cheesecake” feito à base da bolacha Lotus caramelizada sobreposta por creme de cream cheese e caramelo salgado (R$ 16). Outra opção famosa é o “Bolo Trufado com Morangos” feito com massa escura recheada e coberta com creme trufado de chocolate e morangos (R$ 15).

Comandado pelo chef Henrique Fogaça, o restaurante Jamile é o local ideal para quem deseja experimentar novas receitas em um espaço elegante e acolhedor. A casa acaba de inovar o menu com sugestões para todos os gostos. A dica é pedir a “Costela de porco glaceada” com quirela de milho cremosa (R$ 63). Para os amantes de frutos do mar, a novidade é o “Bobó de polvo” com arroz de coco e castanha de caju (R$ 89).

Para quem deseja visitar o novo hotspot de São Paulo, a dica é experimentar a renomada cozinha nipônica do recém-inaugurado restaurante Nobu. Em todo o mundo, a casa costuma receber uma clientela engajada e diversa que vai dos amantes da gastronomia a personalidades da moda, da arte e do entretenimento. Na seção de pratos quentes, destaque para o “Polvo com Molho Miso Anticucho” (R$ 80). Como prato frio, a pedida é a “Salada de Lagosta com Shitake ao Molho Spicy Lemon” (R$ 65).

Com ares de uma rústica residência italiana, o Tre Bicchieri é o local perfeito para um encontro romântico. Entre as deliciosas receitas toscanas artesanais, destaque ao “Risotti Funghi e Tonno“, um risoto feito com arroz italiano, cogumelos frescos, atum cru marinado e pimenta (R$ 89). Outra boa opção é o “Gnocchi Dorati con Calamari”, um nhoque de batata dourado com tomate cereja, lulas, rúcula, cebola roxa e perfume de toucinho italiano (R$ 75). Ainda, a casa conta com uma carta de vinhos especiais propícia para comemorar a data.

Espaço D Gastronomia
Endereço:Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi
Site: 
espacodgastronomia.com.br
Facebook: /espacodgastronomia
Instagram:
@espacodgastronomia

Jamile Restaurante
Endereço:Rua Treze de Maio, 647 – Bixiga
Site:jamilerestaurante.com.br
Instagram:@jamile_restaurante
Facebook:/jamilerestaurante

Restaurante Nobu
Local: 
Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo – SP
Site: noburestaurants.com/saopaulojardins/home
Facebook: NobuJardins
Instagram: @NobuSaoPaulo

Tre Bicchieri
Endereço: 
R. Gen. Mena Barreto, 765 – Jardim Paulista
Site: 
trebicchieri.com.br
Facebook: /trebicchieri
Instagram: @trebicchieri_

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria



Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0