Ampliando seu espaço e lança carta de drinks com criações exclusivas do bartender Zulu e porções únicas do chef Felipe Grecco
O cardápio do Madureira foi elaborado para atender desde quem gosta de opções simples como batata frita até as criações especiais do chef, que também preservam a alma de boteco, porém com padrões mais sofisticados na preparação. Entre as receitas, destaque para a coxinha de frango (4 unidades R$ 23,90 ou individual R$ 6) super cremosa feita com massa de batatas e toque de cream cheese no recheio tradicional de frango temperadinho com especiarias; dadinho de tapioca (15 unidades por R$ 18,90) que tomou conta dos mais variados menus pelo País; croquete de carne seca (seis unidades por R$28,90) e muitos outros.
As autênticas linguiças de Bragança, nas versões gorgonzola (R$ 40,90), rúcula com parmesão (R$ 40,90), tradicional (R$ 36,90), à moda (R$ 38,90), com provolone (R$ 40,90) e cuiabana (R$ 40,90), são servidas na chapa ainda quente, com pãozinho francês, maionese da casa, vinagrete e farofa.
Já a carta de drinks, possui criações especiais de Zulu para o bar e para seu bairro como o drink o Madureira (R$ 18) que leva em sua composição Bacardi, limão, manjericão e açúcar, o Bosque da Saúde (R$ 15) é composto por Ypioca Palha, Cointreau, pé de moleque e limão rosa. Há também as tradicionais caipirinhas e os clássicos (mojito, margarita e negroni), gin tônica, entre outros.
Para quem gosta de torcer pelo seu time, o bar conta com diversas televisões posicionadas estrategicamente para que todos possam torcer à vontade, sem perder nenhum lance. E para quem está sempre em busca do chope fresquinho com o melhor preço existe um clube exclusivo de benefícios o “Confraria Madureira”.
Madureira Bar & Grill
Endereço: Rua Catulo da Paixão Cearense, 119 – Saúde
Facebook: MadureiraBarEgrill
Instagram: MadureiraBareGrill
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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