Restaurante comandado pela chef gaúcha Juliana Faingluz – ex Mani e D.O.M – estão duas estreias criadas pelas mãos de Juliana como opção para o menu do almoço
DOCE DE ABÓBORA ASSADO NA BRASA COM ESPUMA DE COCO: Quadradinhos adocicados de abóbora assados na brasa, servidos no espeto e imersos em uma espuma delicada e saborosa de coco. Docinho na medida certa e com aquele toque do sabor da brasa – característico da cozinha do Kith, a sobremesa está um sucesso nos almoços, de 2a a 6a feira quando fica aberto o restaurante.
A sobremesa faz parte do menu do almoço com preço fechado a R$55,00 que oferece duas opções de entrada, três opções de prato principal e duas sugestões de sobremesa.
Mas não pára na sobremesa. Outro prato que fez sua estreia para a próxima estação é a Costela de Porco na brasa com canjiquinha cremosa e mini agrião.
Kith 2o Andar
Endereço: Rua Bianchi Bertoldi, 168 – 2o andar – Pinheiros
Facebook: Kith 2o Andar
Instagram: KithRestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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