in ,

Novidade do Kith 2o Andar

Restaurante comandado pela chef gaúcha Juliana Faingluz – ex Mani e D.O.M  – estão duas estreias criadas pelas mãos de Juliana como opção para o menu do almoço

DOCE DE ABÓBORA ASSADO NA BRASA COM ESPUMA DE COCO: Quadradinhos adocicados de abóbora assados na brasa, servidos no espeto e imersos em uma espuma delicada e saborosa de coco.  Docinho na medida certa e com aquele toque do sabor da brasa – característico da cozinha do Kith, a sobremesa está um sucesso nos almoços, de 2a a 6a feira quando fica aberto o restaurante.

A sobremesa faz parte do menu do almoço com preço fechado a R$55,00 que oferece duas opções de entrada, três opções de prato principal e duas sugestões de sobremesa.

Mas não pára na sobremesa. Outro prato que fez sua estreia para a próxima estação é a Costela de Porco na brasa com canjiquinha cremosa e mini agrião.

Kith 2o Andar
Endereço: Rua Bianchi Bertoldi, 168 – 2o andar – Pinheiros
Facebook: Kith 2o Andar
Instagram:
KithRestaurante

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0