Para a Semana Santa, do dia 19/04 ao 21/04.
Para a Semana Santa, do dia 19/04 ao 21/04, as unidades do Santo Grão dos Jardins, Itaim e Cidade Jardim vão servir uma receita exclusiva do “Bacalhau Santo Grão“, feito com posta de bacalhau, shitake, brócolis, batata bolinha, ovo cozido e azeitonas pretas. A pedida para manter a tradição, acompanha uma taça de vinho branco ou o Nubu Living Drink (kombucha de gengibre com chá verde, morango com hibisco ou maçã verde com cardamomo), além de um expresso (R$ 75).
Santo Grão
Site: santograo.com.br/unidades
Facebook: /santo.grao
Instagram: @santograo
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Assessoria.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…