Espaço abre turmas para cursos ministrados pelo chef Francisco Santana
A Escola Sorvete abre seu calendário de aulas para o mês de maio. Serão dois cursos, ambos ministrados pelo chef Francisco Santana, que começam a partir de amanhã.
O primeiro deles, o Intensivo, durará cinco dias e tem como conteúdo os tipos de sorvete, seus preparos à base de água ou leite, análise de ingredientes, cálculos e tabelas para a criação de receitas, noções de viabilidade comercial e marketing do negócio, totalizando 35 horas.
Já o Avançado começa dia 14, dura três dias e traz atualidades do setor, receitas de maior complexidade (veganas, diets e de baixas calorias), além de caldas e pastas, métodos de vendas e conceitos sobre equipamentos e maquinários.
Serviço:
– Telefone para informações e inscrições: (11) 3862-1698
Curso Intensivo
Data: 6/5 a 10/5
Carga horária: 5 dias.
Horário: das 14h às 21h.
Investimento: R$ 2.500,00
Curso Avançado
Data: 14/5 a 16/5
Carga horária: 3 dias.
Horário: das 14h às 21h.
Investimento: R$ 1.850,00.
Escola Sorvete
Endereço: Rua Iperoig, 56 – Perdizes.
Site: Escola Sorvete
Facebook: Escola Sorvete
Instagram: @escolasorvete
Foto destaque: Wellington Nemeth
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…