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Kitchin lança Omakasê em 16 etapas

Notícia atualizada em 27/05/2019

Para os amantes da comida japonesa.

O restaurante Kitchin passa a servir Omakasê, também conhecido como menu degustação, a tradição nipônica consiste em deixar nas mãos do chef a escolha dos pedidos. Dividido em 16 tempos, o sushiman Denis Watanabe traz o melhor do cardápio, desde entradas a sobremesas clássicas.

Na experiência, Tamago Furai e Tartare de Spice Tuna com vieira e foie Gras fazem parte da entrada. Em seguida, uma seleção de sushis e shamimis recheiam o menu como: Buri com pimenta jalapeño; Salmão com pêra asiática; Niguiris de Lula Especial, Vieira Especial, Camarão Crispy e Atum com foie gras; Dyo de ostra; Gunkan Centolla spice com abacate e de ikura com ovo de codorna; Shisso tempurá; Torô ou Bluefin; Tempurá de Bijupirá com mel trufado e uma sugestão surpresa, a critério do chef.

Para encerrar o cliente pode optar por uma das sobremesas: Mochi, Petit gateau, sorvete especial, brigadeiro de colher ou frutas da estação. O Omakasê custa R$ 280 e estará disponível apenas na unidade do Itaim, almoço e jantar.

Kitchin
Itaim Bibi: Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi.
Site: kitchin.com.br
Facebook: RestauranteKitchin
Instagram: @RestauranteKitchin

Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.


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