Local ensina especialistas e interessados também no inverno
Quem pensa que em meses de frio a produção de sorvete para, está enganado. É este o momento de se preparar para começar a produzir e vender no verão. Por isso, a Escola Sorvete está com seus cursos abertos para julho e agosto.
As aulas são ministradas pelo chef Franciso Santana e são do modo intensivo. Há também o curso Açaí sem Mistério, para mostrar todas as novidades, atualidades e tendências do setor também.
Nos cursos sobre sorvete, os alunos aprendem sobre os tipos do doce, a maneira de preparo, análises de ingredientes, cálculos e tabelas para criar receitas, a viabilidade comercial e o marketing do negócio.
Para as aulas sobre o açaí, os temas envolvem tipologias, açaí soft, massa e picolé, regras sanitárias, armazenamento, industrialização, como evitar formação de cristais de gelo e modelos de vendas.
Serviço:
– Telefone para informações e inscrições: (11) 3862-1698
Curso Intensivo – Julho
Data: 1/7 a 5/7.
Carga horária: 5 dias.
Investimento: R$ 2.500,00
Curso Açaí sem Mistério
Data: 8 e 9/7.
Carga horária: 2 dias.
Investimento: R$ 1.500,00
Curso Intensivo – Agosto
Data: 29/7 a 2/9.
Carga horária: 5 dias.
Investimento: R$ 2.500,00
Curso Intensivo – Agosto
Data: 19/8 a 23/8.
Carga horária: 5 dias.
Investimento: R$ 2.500,00
Escola Sorvete
Endereço: Rua Iperoig, 56 – Perdizes.
Site: Escola Sorvete
Facebook: Escola Sorvete
Instagram: @escolasorvete
Foto destaque: Wellington Nemeth
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…