in ,

Cursos de julho Escola Sorvete

Local ensina especialistas e interessados também no inverno

Quem pensa que em meses de frio a produção de sorvete para, está enganado. É este o momento de se preparar para começar a produzir e vender no verão. Por isso, a Escola Sorvete está com seus cursos abertos para julho e agosto.

As aulas são ministradas pelo chef Franciso Santana e são do modo intensivo. Há também o curso Açaí sem Mistério, para mostrar todas as novidades, atualidades e tendências do setor também.

Nos cursos sobre sorvete, os alunos aprendem sobre os tipos do doce, a maneira de preparo, análises de ingredientes, cálculos e tabelas para criar receitas, a viabilidade comercial e o marketing do negócio.

Para as aulas sobre o açaí, os temas envolvem tipologias, açaí soft, massa e picolé, regras sanitárias, armazenamento, industrialização, como evitar formação de cristais de gelo e modelos de vendas.

Serviço:
Telefone para informações e inscrições: (11) 3862-1698
Curso Intensivo – Julho
Data: 1/7 a 5/7. 
Carga horária: 5 dias.
Investimento: R$ 2.500,00

Curso Açaí sem Mistério 
Data: 8 e 9/7. 
Carga horária: 2 dias.
Investimento: R$ 1.500,00

Curso Intensivo – Agosto
Data: 29/7 a 2/9. 
Carga horária: 5 dias.
Investimento: R$ 2.500,00

Curso Intensivo – Agosto
Data: 19/8 a 23/8. 
Carga horária: 5 dias.
Investimento: R$ 2.500,00

Escola Sorvete
Endereço:
Rua Iperoig, 56 – Perdizes.
Site: Escola Sorvete
Facebook: Escola Sorvete
Instagram: @escolasorvete

Foto destaque: Wellington Nemeth
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0