in ,

Ceia de Natal delivery no Buffet Christian Formon

Notícia atualizada em 21/12/2019

Chef da casa criou cardápio completo para a festa

O chef Christian Formon, responsável pelo Buffet Christian Formon, já aceita encomendas para a ceia de Natal. Um dos diferenciais é que a casa irá levar os pratos até o cliente, como em um serviço de delivery, ao contrário de outros lugares.

Os pedidos podem ser realizados pelo telefone da casa até o dia 20 de dezembro, sendo que as ceias serão entregues nos dias 23 e 24, no local indicado pelo cliente. A taxa de serviço para a entrega é de R$ 90,00.

Este ano, o chef sugere os clássicos e as comidas típicas da época, para agradar todos os paladares. Além do pacote completo, é possível encomendar pratos avulsos.

A ceia completa do chef Christian Formon contém:

– Patê de foie com pistache.
– Tortelli de emmenthal ao molho cremoso de manjericão.
– Tender com molho de maracujá e canela.
– Peru fatiado e recheado à moda da casa, com molho de marsala e shimeji.
– Arroz com amêndoas.
– Farofa nobre.
– Compota de frutas secas.
– Torta de chocolate com marzipã e calda de pistache.
– Mousse de coco queimado com baba de moça.
Serve entre 10 e 12 pessoas.
Local para entrega: São Paulo (capital).
Valor: R$ 3.400,00.

Pratos avulsos
– Peru (5kg) com 1kg de farofa nobre e molho de marsala e shimeji. Preço: R$ 990,00.
– Peru (15kg) com 3kg de farofa nobre e molho de marsala e shimeji. Preço: R$ 2.000,00.
– Tender sem osso (1,5kg) com molho de maracujá e canela. Acompanha compota de frutas secas. Preço: R$ 590,00.
– Pernil de cordeiro assado por sete horas, com molho de vinho branco, alecrim e cebola caramelizada. Serve 10 pessoas. Preço: R$ 1.100,00.
– Tortelli de emmenthal ao molho cremoso de manjericão. Preço: R$ 270,00 (quilo).
– Tortelli de búfala com molho de tomate fresco e manjericão. Preço: R$ 270,00 (quilo).
– Terrine de salmão com vinagrete de manga e alcaparras. Preço: R$ 450,00.
– Patê de foie com pistache. Preço: R$ 95,00 (unidade com 300g).
– Picanha confitada com cebolinha caramelizada. Preço: R$ 850,00 (serve 10 pessoas).
– Bacalhau à portuguesa: postas de bacalhau com azeitonas pretas, brócolis, ovos cozidos, batata, cebola e azeite de oliva. Preço: 990,00 (pirex para oito pessoas).
– Torta de chocolate com marzipã. Preço: R$ 360,00 (serve 10 pessoas).
– Mousse de coco queimado com baba de moça. Preço: R$ 360,00 (serve 10 pessoas).

Serviço
– Telefone: (11) 3221-8051.
– Telefone/ fax: (11) 3223-9891.

Buffet Christian Formon
Endereço: Rua Helvétia, 765 – Campos Elíseos.
Site: Buffet Christian Formon
Facebook: Buffet Christian Formon
Instagram: @buffetchristianformon

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0