Notícia atualizada em 29/05/2021
Marca faz lançamento mundial do seu hambúrguer que leva o ketchup em todos os ingredientes
Como você acompanhou aqui no Gastronominho durante toda a semana, ontem foi o Dia Mundial do Hambúrguer. E um dos ingredientes mais comuns de ser encontrado no lanche é o ketchup.
Pensando nisso, a Heinz inova e lança, ao mesmo tempo e em mais de 20 países, o Tomato Ketchup Burger, criado em homenagem ao Dia Mundial do Hambúrguer.
O diferencial deste lanche é ele ser o primeiro que leva o ketchup da marca em todos os seus ingredientes, além de ser uma edição limitada, disponível somente até amanhã e na cidade de São Paulo.
Os moradores do bairro do Brooklin e aqueles que estão em até 5km da região podem pedir o Tomato Ketchup Buger no iFood. O lanche tem pão de brioche com Ketchup Heinz, molho especial (com Ketchup Heinz), bacon com Ketchup Heinz e carne temperada com o molho.
Todos os ingredientes são naturais e o hambúrguer pode ser encontrado em duas versões: uma com carne e outra com o Future Burger, da Fazenda Futuro.
“O lançamento de Heinz Tomato Ketchup Burger vem para festejar e coroar a união perfeita entre o ketchup Heinz e um dos pratos mais amados no mundo, o hambúrguer. Só Heinz poderia criar um hambúrguer que leva o próprio Ketchup Heinz na medida certa em todos os seus ingredientes, o que reforça ainda mais o sabor, a qualidade e a superioridade do nosso produto”, afirma Cecília Alexandre, Diretora de Marketing da Kraft Heinz.
Serviço
– Valor: Heinz Burger em ambas as versões: R$ 36,00. Batata frita (não leva ketchup na receita): R$ 11,30. Bebidas: água (R$ 4,00) ou refrigerante (R$ 6,50).
– Combo (Heinz Burger, batata e refrigerante): R$ 49,90.
– Todas as entregas incluem sachês Heinz: ketchup, mostarda e maionese.
– Disponível até amanhã.
– Onde: até 5 km do bairro do Brooklin (principais regiões: Pinheiros, Paraíso, Itaim Bibi, Moema, Morumbi e Campo Belo), pelo iFood.
Heinz Brasil
Site: Heinz Brasil
Facebook: Heinz Brasil
Instagram: @heinz_br
Foto destaque: divulgação
Fonte: Loures
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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