Corra para agendar antes que o prazo acabe
Atenção casais que deixaram para agendar o jantar de Dia dos Namorados na véspera da data. Aqui você confere as nossas últimas sugestões para a noite e que ainda dependem de reserva, então corram para não perder a oportunidade.
Confira:
A chef Bella Masano criou um menu que traz:
Entrada
– Pão de longa fermentação;
– Focaccias de alecrim e de alho poró com bacon;
– Berinjela marinada na casa;
– Gravlax de salmão com pepino na mostarda a l’ancienne.
Prato principal
– Lagosta em mar vermelho: lagosta sob leito de beterraba e vinagrete de maçã;
– Casquinha de siri;
– Panelinha de lulas e cogumelos paris;
– Peixe no papelote;
– Queijo Lua Cheia.
Sobremesa
– Brigadeiros com especiarias;
– Manjar de coco com calda de ameixa e damasco da casa.
O menu acompanha o vinho da casa Amarosteus, um Pinot Noir chileno e espumante Chandon Baby. Valor: R$ 950,00 (casal). É preciso agendar no telefone (11) 3061-2859.
O menu da casa será:
Aperitivos
– Peixe curado, água de tomate e óleo de ostra;
– Ostra pocheada, beurre blanc e brioche.
Entrada
– Lula grelhada com creme de alho.
Prato principal
– Peixe azul defumado e molho de maçã;
– Ou spaghetti com molho cremoso de conchas.
Sobremesa
– Arroz doce com. calda de maracujá
O valor do menu é de R$ 289,00 (por pessoa) e é possível acompanhar a harmonização, tendo o acréscimo de R$ 239,00 por pessoa. O jantar será servido somente mediante reserva e pagamento antecipados (pelo link no Instagram da casa).
A casa comandada pelo chef Pier Paolo Picchi terá o menu Tradizione, com oito tempos. Entre os pratos servidos estão ostra e mocotó; batata, pata negra e caviar; sorvete de aspargo, gema de ovo e bottarga, peixe espada e bagna cauda; pera e mascarpone na sobremesa, entre outras. É preciso realizar a reserva pelo telefone (11) 3065-5560.
Na casa comandada pelo chef Gerard Barbean, o omakase terá:
– Caldo de katsuobushi e alga Kombu fervido num Syphon Coffee;
– Massa de gyoza, tinta de lula e king crab;
– Beijo gelado: tartare de camarão fresco e caviar de esturjão;
– Sushis (pargo com limão-cravo, robalo, prejereba com shissô, carapau com gengibre e bluefin espanhol);
– Sobremesa e petit four.
É possível harmonizar o jantar com saquês e, para garantir o seu, deve-se reservar pelo próprio Instagram do restaurante.
A casa irá realizar um jantar às cegas de cinco tempos, em que o casal experimenta novos sabores e somente descobrem o cardápio no momento da refeição.
É possível indicar à casa as preferências e se há alguma restrição alimentar (alergias, intolerâncias, se é vegetariano ou vegano, por exemplo).
O espaço comandado pelo chef Rafa Gomes no Village Mall terá menu com:
Aperitivos
– Espumante;
– Canapés como atum com foie gras, cestinha de burrata com amêndoa defumada, tartare de wagyu na torrada de focaccia artesanal, gazpacho de morango e croquete de porco na lata com BBQ de cachaça.
Entrada
– Polvo grelhado com mini legumes orgânicos e molho romesco;
– Ou risotto de costela angus brasseada no vinho com agrião.
Prato principal
– Agnolotti de lagosta com bisque, burrata, baunilha do cerrado e avelã;
– Ou tornedor de Filé Mignon com baroa, cogumelos e grana padano.
Sobremesa
– Texturas de chocolate Callebaut e morangos;
– Ou cremoso de chocolate branco com maracujá do Rafa.
O menu, que também tem opção vegetariana, custa R$ 235,00 por pessoa. Ele pode ser pedido pelo telefone (21) 3252-2837, a partir das 18h. Nenhum outro menu será servido no dia.
Itacoa Paris-Rio
Endereço: Av. das Américas, 3900 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro.
Facebook: Itacoa Rio
Instagram: @itacoa_rio
Restaurante Duas Terezas
Endereço: Alameda Lorena, 514 – Jardim Paulista, São Paulo.
Site: Restaurante Duas Terezas
Facebook: Duas Terezas
Instagram: @duasterezas
Kuro Restaurante
Endereço: R. Padre João Manuel, 712 – Cerqueira César, São Paulo.
Facebook: Kuro Restaurante
Instagram: @kurorestaurante
Restaurante Picchi
Endereço: Rua Oscar Freire, 533 – Cerqueira César – São Paulo.
Site: Restaurante Picchi
Facebook: Restaurante Picchi
Instagram: @restaurantepicchi
Restaurante Cais
Instagram: @restaurantecais
Restaurante Amadeus
Site: Restaurante Amadeus
Facebook: Restaurante Amadeus
Instagram: @restauranteamadeus
Foto destaque: Ricardo D’Angelo
Fonte: Sibaris/ Miki Malka/ JB Comunciação e Marketing
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…