Casa especializada em frutos do mar traz nova edição de festival, que acontece até dia 30/09
Seguindo sua tradição, o Al Mare Ristorante, localizado em Moema, São Paulo recebe sua 10ª edição do Festival do Camarão.
Isso significa que até o próximo dia 30, a casa apresenta os pratos criados pelos chefs Allan Vila Espejo e Ednizio Souza.
Confira abaixo as opções disponíveis no cardápio:
Entradas
– Pastel de camarão ou Kokotxas de camarão.
Prato Principal
– Indiano: creme de leite, curry, arroz ao leite de coco;
– Catupiry: tomates, cebola, coentro e catupiry;
– Oriental: shoyu, gengibre, cebolinha, cogumelos e arroz yakimeshi;
– Baiana: leite de coco, azeite de dendê, coentro, arroz e farofa;
– Ilhabela: creme de leite, mostarda, noz moscada, arroz branco;
– Brandy: creme de leite, flambado com conhaque, purê de batatas.
Ou, então, escolher um prato da coluna “Camarões” do cardápio principal:
– À Húngara: camarões rosa médios, manteiga, creme de leite, páprica, batatas coradas e arroz.
– À Santista: camarões rosa médios, Salteados no alho, azeite, batata sautée e arroz.
– Ao Capitano: camarões rosa médios, Molho branco, requeijão, parmesão e arroz ao tomate.
– À Siciliana: camarões rosa médios, alcaparras, azeitonas, orégano, tomate e arroz.
– À Provençal: no estilo La Paillote, traz seis camarões jumbo, alho, salsinha e azeite, servido com arroz no próprio molho e batata palha.
– À Grega: empanados, mussarela, fritas e arroz à grega.
Para garantir uma entrada e um prato principal, o valor por pessoa é de R$ 129,00. Para mais informações, consulte nos telefones (11) 5041-7179 ou (11) 5533-5116.
Al Mare Ristorante
Endereço: Avenida Pavão, 109 – Moema, São Paulo – SP.
Site: Al Mare Moema
Facebook: Al Mare Ristorante
Instagram: @almaremoema
Foto destaque: divulgação
Fonte: Anice Aun
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…