in , ,

Restaurante Me Vá atualiza cardápio

Crédito: Rubens Kato
Casa paulista tem novidades na carta de drinques, entradas e pratos principais

O Restaurante Me Vá, localizado em Pinheiros, São Paulo, está com novidades em seu cardápio.

A casa, comandada pelo chef Marco Aurélio Sena apresenta novos pratos que tem inspiração na culinária espanhola. Entre os destaques estão:

Entradas
Pão Chinês de Açafrão (R$ 26,00): pato salteado, picles de tubérculos, coentro e molho secreto;
Bocata de Calamar (R$ 26,00): brioche, lula crocante, aioli picante, alface romana e cebola roxa;
Bocadilho de Milho (R$ 24,00): pão grelhado, hambúrger empanado de milho verde com especiarias, Sriracha, cebola roxa e coentro.

Pratos principais
Arroz Melozo de Rabo de Toro com Jerez (R$ 65,00): rabada cozida com manzanilla, páprica picante e quiabo grelhado na brasa;
Arroz de Cogumelos (R$ 58,00): cogumelos salteados, páprica, cebolas grelhadas e queijo de cabra;
Ensalada de Abóbora e Queijo de Cabra (R$ 50,00): folhas verdes, picles de abóbora e cenoura, queijo de cabra, semente de abobora verde tostada e vinagrete de djon.

Sobremesas
Caravelas (R$ 28,00): choux de capim-santo com crocante de coco queimado, creme de coco e picles de abacaxi com especiarias;
Primavera Espanhola (R$ 26,00): biscoito de nata com sorvete de leite de amêndoas e frutas amarelas.

Bebidas
Melaza de Caña (R$ 36,00): rum envelhecido, limão siciliano, xarope de caramelo, geleia artesanal de tangerina e sálvia fresca;
Pera Agria (R$ 36,00): aguardente de pera, Jerez Manzanilla, limão siciliano, bitter de laranja e pêera desidratada;
Sangria (R$ 28,00): vinho tinto, gin, xarope de amora, frutas da época, e água com gás;
Adonis (R$ 36,00): Jerez Oloroso, vermouth tinto e bitter de laranja;
Fitzgerald (R$ 34,00): gin Tanqueray London Dry, limão siciliano e bitter aromático;
Boulevardie (R$ 36,00): Bulleit Bourbon, Campari e vermouth tinto;
Old Fashioned de la Casa (R$ 36,00): Bulleit Bourbon, xarope de demerara com baunilha, bitter aromático e bitter de laranja;
Bramble com Jerez (R$ 36,00): gin Tanqueray London Dry, limão siciliano, Jerez Pedro Ximenes e xarope de amora;
Bloody Mary (R$ 30,00): vodka Ketel One, suco de tomate temperado na casa, limão taiti, pimenta do reino e um talo de salsão.

Serviço
– Horário de funcionamento: segunda e terça, das 12h às 15h e das 18h às 23h. Quarta a sábado das 12h às 23h. Domingo das 12h às 17h.
– Reservas: (11) 3816-0588.

Restaurante Me Vá
Endereço:
Rua Ferreira de Araújo, 285 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Facebook: Restaurante Me Vá
Instagram: @restaurantemeva

Foto destaque: Rubens Kato
Fonte: Ligia Prestes

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0