Evento conta com menu de quatro tempos é assinado pelo chef Nino Businelli
Entre os dias 10 e 12 de dezembro, a Sforno irá realizar o “Festival da Calábria”, com criações que homenageiam a região que fica no extremo sul da Itália.
Durante os três dias, o chef Nino Businelli assina o menu que fica disponível durante almoço e jantar. Conheça um pouco mais do que será servido:
Entrada
– Sfizi Calabresi dello Chef: petisco calabrês.
Primeiro prato
– Fileja Casareccia Nduja e Ricota Affumicata ou Tagliatelle Funghi All´Ortolana.
Segundo prato
– Cartoccio di Salsiccia, Patate e Peperoni ou Melanzana Ripiena al Sugo di Pomodori Freschi.
Sobremesa
– Pitta´nchiusa e Delizia al Limone.
Já a harmonização fica por conta dos quatro rótulos da produtora Statti – Lamezia Terme.
Serviço
Festival da Calábria
– Data: entre os dias 10 e 12 de dezembro.
– Horário: das 12h às 15h e das 18h às 23h.
– Valor: R$ 150,00 por pessoa (inclui: entrada, primeiro e segundo prato, sobremesa e uma taça de vinho para cada harmonização).
– Reserva antecipada tem 15% de desconto sobre qualquer garrafa de vinho servida durante o Festival.
– Informações e reservas: (11) 2738-3821 e (11) 99433-6317.
– E-mail: [email protected].
Sforno
Endereço: R. Dr. Renato Paes de Barros, 485 – Itaim Bibi, São Paulo.
Facebook: Sfornobrasil
Instagram: @sfornobrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Debora Lagnani
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…