Restaurante contempla a gastronomia portuguesa sob o comando do chef Dalton Rangel
Os fãs da gastronomia portuguesa já tem novo endereço para visitarem. Acaba de chegar à Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, o restaurante O Fado.
O espaço de decoração contemporânea é comandado pelo chef Dalton Rangel, que confere ao cardápio um toque de criatividade.
Entre as opções de entrada, destaque para Lulas Salteadas e Talhos de Polvo Quente. Já o prato principal ressalta o Bacalhau à Zé do Pipo, Arroz de Polvo, Polvo a Lagareiro, Camarão Caril; Hambúrguer de Alheira e Atum Selado.
Além disso, o Carpaccio de Beterraba é a opção para os veganos. Para encerrar, a casa também traz o Pastel de Natas, Mix de Gelatos e Pudim Abade de Priscos entre as sobremesas.
“Vou trabalhar para trazer uma visão mundial do que é a culinária portuguesa. Adaptações irão acontecer, será uma cozinha portuguesa, mas com influência contemporânea. Cada prato uma pintura, uma arte, um encanto”, declara o chef Dalton Rangel.
O Fado
Endereço: VillageMall – Av. das Américas, 3900 – 3º andar, Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ.
Instagram: @ofadorio
Foto destaque: Vitor Faria
Fonte: JB Comunicação e Marketing
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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