in , ,

Novidades no menu do Virô Bistrô

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 15/10/2023

Com inspiração francesa o restaurante muda seu cardápio e inclui opções para compartilhar e menu kids

Com unidades em São Paulo e Campinas, o Virô Bistrô, comandado por Lalo Zanini, renova seu cardápio com muitas novidades, desde entradas, pratos para compartilhar, menu executivo, carta de vinhos e, para aproveitar o dia das crianças, um menu para os pequenos.

Menu Principal:

Entradas para compartilhar:
Prime Suíno: um prime rib suíno acompanhado com picles de cebola roxa, batatas rústicas e salada verde (R$118,00 na unidade de São Paulo e R$120,00 na unidade de Campinas);
Short Rib Seleção: um short rib bovino acompanhado com risoto de parmesão e rúcula (R$128,00 na unidade de São Paulo e R$130,00 na unidade de Campinas);
Caçarola de Frutos do Mar: com camarão, polvo e lula salteados e flambados ao vinho branco, acompanhado de tagliatelle ao sugo, brócolis e tomate confit (R$130,00 na unidade de São Paulo e R$136,00 na unidade de Campinas).

Entradas individuais:
Folhado de Cogumelos: massa folhada com creme de cogumelos (R$39,00 na unidade de São Paulo e R$52,00 na unidade de Campinas);
Burrata Provençal: burrata acompanhada com ratatouille de tomate cereja colorido, confitado ao provençal (R$62,00 na unidade de São Paulo e R$65,00 na unidade de Campinas).

Principais:
Magret de Pato: peito de pato grelhado acompanhado de batata salardese ao molho demi-gláce com redução de laranja(R$78,00 na unidade de São Paulo e R$93,00 na unidade de Campinas);
Ravioli de Queijo de Cabra: massa artesanal de espinafre recheada com queijo boursin na manteiga de trufas e finalizado com amêndoas laminadas (R$89,00 na unidade de São Paulo e R$93,00 na unidade de Campinas – opção vegetariana).

Menu executivo: 

Entradas:
– Salada de mix de folhas;
– Bolinho de arroz com geleia de cebola;
– Sopa de batata com alho-poró.

Principais:
– Peixe: filet de peixe grelhado acompanhado com purê de batatas e jardineira de legumes, finalizado com amêndoas laminadas;
Côte de porc: costela suína desossada e marinada em vinho tinto acompanhada de demi-glace com picles e batatas rústicas.

Sobremesas:
– Crepe Suzette;
– Canelé de Chocolate.

Com esse cardápio você ainda tem direito a uma taça de vinho da casa por um valor especial (R$14,90 na unidade de São Paulo e R$22 na unidade de Campinas).
O menu executivo é oferecido de segunda a sexta, das 12h às 16h (exceto feriados) e seu valor varia entre R$49,90 e R$69,90 na unidade de São Paulo e entre R$69,90 e R$79,90 na unidade de Campinas).

Menu infantil:

Proteínas:
– Escalopinho de Filé Mignon;
– Filezinho de Frango.

Acompanhamentos:
– Arroz e fritas;
– Tagliateli ao sugo ou na manteiga.

Esse novo menu pensando nas crianças tem o valor de R$27 na unidade de São Paulo e R$32 na unidade de Campinas.

Carta de vinhos:

Pensada para surpreender pelo ótimo custo benefício de rótulos de alta qualidade (a partir de R$89,00), destaca os vinhos franceses e italianos que agradarão ao paladar tanto dos conhecedores quanto dos que não conhecem tanto sobre vinhos. Você, também, pode escolher entre a taça do dia que a casa oferece: tinto, branco ou rosé.
Algumas sugestões para quem for saborear os rótulos na unidade de São Paulo são:
Crémant de Loire Brut (R$199,00);
Mon Bouquet de Provence (R$125,00):
Coquille (R$145,00).

Virô Bistrô
Instagram: @virobistro
Facebook: Virô Bistrô

Unidade São Paulo
Endereço: Rua Haddock Lobo, 74, Cerqueira César.
Funcionamento:
Segunda, das 12h às 16h.
Terça a quinta, das 12h à 0h.
Sexta e sábado, das 12h à 1h.
Domingo, das 12h às 23h30.
Vésperas de feriados o horário adotado é o de sexta e sábado.

Unidade Campinas
Endereço: Shopping Iguatemi Campinas – Avenida Iguatemi, 777 – Vila Brandina, Campinas
Funcionamento:
Segunda à domingo das 12h às 23h.

Foto: Divulgação
Fonte: Anexo Com


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0